Neben den Aktivitätstypen, die standardmäßig in Ihrem Teamleader Focus-Konto definiert sind, können Sie Ihr Konto weiter anpassen, indem Sie Ihre eigenen Aktivitätstypen erstellen. Lesen Sie mehr darüber in diesem Artikel.

Was

Die Aktivitätsfeeds in Teamleader Focus (z. B. unten auf einer Kontakt- oder Firmenseite) sind standardmäßig nach Aktivitätstyp organisiert und kategorisiert. Denken Sie an Notizen, E-Mails, Telefongespräche, Meetings und so weiter.

Sie können zusätzliche Typen von Aktivitäten definieren, die Sie verwenden können, wenn Sie Notizen zu den Aktivitäten eines beliebigen Eintrags in Teamleader Focus hinzufügen.

Wie

Fügen Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Aktivitätstypen hinzu oder verwalten Sie sie, indem Sie diesen Schritten folgen.

Beachten Sie, dass Sie Zugriff auf die Einstellungen benötigen, um diese Aktivitätstypen zu definieren.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Individualisieren > Aktivitätsverfolgung
  2. Klicken Sie auf das +, um Ihre eigenen Aktivitätstypen hinzuzufügen

Die von Ihnen erstellten Aktivitätstypen werden mit einem neuen Aktivitätstyplabel angezeigt:

Sie können auch nach diesem Aktivitätstyp filtern:

Anmerkungen

• Sie können maximal 25 verschiedene Aktivitätstypen erstellen.
  • Beim Herunterladen eines Firmen- oder Kontaktberichts können Sie die Aktivitäten herunterladen. Beachten Sie, dass es in diesem Bericht nicht möglich ist, die verschiedenen Typen von Aktivitäten zu visualisieren.