Existen varias posibilidades para añadir reuniones en Teamleader Focus:

1. Añadir una reunión a través del panel de control
  2. Añadir una reunión a través de la agenda
  3. Añadir una reunión a través del signo +
  4. Añadir una reunión a través de una oportunidad
  5. Añadir una reunión en línea con el Booster captura-leads
  6. Añadir una reunión en una fase de una oportunidad
  7. Añadir una reunión en un proyecto

1. Añadir una reunión a través del panel de control

Enviar invitaciones y recordatorios

Cuando añades contactos externos a una reunión, tienes la opción de enviar una invitación a la reunión y un recordatorio para la reunión el día anterior por mensaje de texto. No obstante, tienes que configurar plantillas para las invitaciones de la reunión y puedes decidir si deseas enviar o no el recordatorio el día anterior.

Añadir reuniones recurrentes

Si realizas reuniones semanales, utiliza la opción copiar una reunión o puedes hacer que una reunión sea recurrente. Entra en la reunión en cuestión y haz clic en los tres puntos junto a "Información de la reunión" > Repetir reunión.

2. Añadir una reunión a través de la Agenda

1. Otra opción es ir a Agenda > Reuniones y hacer clic en Añadir reunión en la esquina superior derecha.
  2. También puedes añadir una reunión haciendo doble clic en la agenda y seleccionando Añadir reunión.

3. Añadir una reunión a través del signo +

1. Haz clic en el  signo + que verás en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona ‘Añadir reunión’.
  2. Teamleader Focus rellenará automáticamente la reunión con la información en función de dónde estés situado/a cuando hagas clic en el signo +. Por ejemplo, si entras en un contacto dentro del CRM y luego haces clic en el signo +, esa persona de contacto se añadirá automáticamente como 'Cliente' a la reunión.

4. Añadir una reunión a través de una oportunidad

En la página de la oportunidad, puedes encontrar la sección 'Acciones programadas'. Haz clic en el botón Reunión para añadir una reunión y esa se vinculará automáticamente a la oportunidad.

5. Añadir una reunión en línea con el Booster para la captación de leads

Una vez que hayas activado el Booster captura- leads en tu cuenta Teamleader Focus, puedes dar el paso siguiente y empezar a crear tus reuniones en línea. En este artículo te explicamos como hacerlo.

6. Añadir una reunión a través de una fase de una oportunidad

1. Puedes desencadenar acciones de seguimiento al cambiar una oportunidad de una fase a otra. Lee más en este artículo. Una acción de seguimiento podría ser, por ejemplo, una reunión de seguimiento.
  2. Al pasar de una fase a otra, se abre automáticamente una ventana emergente con los detalles del cliente ya rellenados.
  3. En esta ventana, puedes vincular la reunión con la oportunidad.

7. Añadir una reunión a través de un proyecto

1. Ve al proyecto en cuestión y navega hacia la División de trabajo de este proyecto

2. Aquí tienes la posibilidad de añadir una reunión vinculada a una fase específica. Haz clic en la flecha junto a "Añadir tarea" en la esquina superior derecha y elige "Añadir reunión".

Marcar una reunión como finalizada y el seguimiento temporal

Al marcar una reunión como finalizada, el seguimiento temporal se añadirá automáticamente a tus hojas de tiempo y a las hojas de tiempo de los compañeros que hayan participado en la reunión.

La función de seguimiento temporal no está disponible en nuestro paquete GO, por lo que en este caso el registro temporal no será añadido.