A veces ocurre que un cliente ya tiene una incidencia abierta contigo pero envía un nuevo email con algo relacionado, a lo mejor alguien más quiere añadir algo a esa incidencia, y lo envía en un email aparte. En este caso resulta muy útil combinar dos incidencias, para que toda la información permanezca en el mismo lugar. Pero, ¿cómo se hace esto?

Simplemente sigue estos pasos:

1. Ve al ticket principal, al que quieres que el resto de respuestas se añadan.
  2. Haz clic en los tres puntos al lado del número de la incidencia.
  3. Selecciona la opción 'Combinar incidencia'.
  4. En el desplegable, busca la incidencia que quieres añadir a la incidencia principal.
  5. Haz clic en 'Hacerlo ahora'. Ten en cuenta que esta operación no se puede deshacer.
  6. A partir de ese momento, ambas incidencias se habrán fusionado en una sola, que incluirá toda la información. El nombre del cliente será el que estaba en la incidencia principal, ya que tiene preferencia.

Notas:

• La primera incidencia que aparece en el desplegable es la incidencia más reciente, mientras que la última es la más antigua.
  • Solo aparecerán en el desplegable las incidencias que se encuentren abiertas, y no las cerradas. Si quieres combinar una incidencia cerrada, debes re-abrirla primero.