¿Estás Intentando averiguar que ha pasado con el campo ID disponible para los clientes que usan integraciones para la gestión de la contabilidad? Como parte de un nuevo lanzamiento hemos hecho algunas mejoras.

Algunos puntos rápidos de información para ayudarte a familiarizarte con los cambios:

• El nuevo nombre del campo es ID externo.

• Si tienes una integración contable activa, este campo estará disponible automáticamente en Editar empresa.

• En caso de que tengas que activar este campo manualmente, puedes hacerlo accediendo a Facturas > Exportar > Exportar al programa de contabilidad > Gestiona los ID cliente > Activar el control deslizante 'Editar manualmente'.