No todos los usuarios de Teamleader Focus necesitan acceder a los mismos módulos o funcionalidades. En este artículo te explicamos todo lo que necesitas saber sobre los derechos de los usuarios y en el caso de los administradores, cómo tienen que proceder para activar/ desactivar el acceso.

Observación importante: Cuando invitas a nuevos usuarios a tu cuenta de Teamleader Focus, por defecto e inmediatamente después de aceptar la invitación, el nuevo compañero visualizará únicamente algunos módulos como los de contactos y empresas o el calendario y el panel de control (dependiendo del tipo de paquete y los boosters adicionales Teamleader Focus). Por este motivo es importante saber cuáles son los pasos a seguir para configurar el acceso.

Administradores

En primer lugar: sólo los administradores pueden editar los permisos del usuario y activar/desactivar el acceso a determinados módulos o funcionalidades. Puedes visualizar la vista general de los permisos de un usuario, siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a Parametrización > usuarios
  2. En 'Usuarios', haz clic en los tres puntos situados junto al usuario cuyos permisos deseas modificar

Información personal

Rellena la información personal del usuario, como su nombre, número de teléfono y función.

También puedes definir el coste interno y el precio externo del usuario, o indicar el equipo al que pertenece.

Ten en cuenta que la dirección de correo electrónico está vinculada al perfil del usuario desde el principio y esto no puede ser modificado por el administrador de cuenta. Cada usuario debe hacerlo por si mismo y accediendo al propio perfil. Sin embargo, un administrador puede enviar un email para restablecer la contraseña. Más información aquí.

Módulos

Dependiendo del paquete y de los boosters que tengas, podrás activar o desactivar el acceso a los diferentes módulos o funcionalidades en este menú:

• Panel de control
  • Contactos
  • Empresas
    • Trends Top (disponible sólo en Bélgica): si activas este deslizador permitirás al usuario comprar información financiera y contactos de Trends Top con el monedero prepagado de Teamleader Focus.
    • Acceso limitado al CRM: el usuario podrá ver únicamente las empresas de las que es 'Gestor de cuentas'.
    • Autorización de seguimiento temporal: si se habilita esta opción, este usuario podrá facturar el seguimiento temporal utilizando créditos de prepago (facturación prepagada).
  • Mailing: si está activo, el usuario tendrá acceso al módulo 'Mailing'. Aquí encontrará el resumen de la información más relevante relativa a las campañas de correo electrónico.
  • Oportunidades y Presupuestos:
  • Confirmaciones de pedido
  • Calendario
    • Definir el tipo de acceso al calendario:
      • Solo calendario propio
      • Calendario de todo el equipo
      • Todos los calendarios
  • Facturas
  • Suscripciones
  • Productos
    • Coste unitario visible: esconde al usuario el coste unitario de los productos
    • Edición de producto: activa el deslizador para evitar que el usuario pueda modificar los productos
  • Proyectos
  • Albaranes de entrega
  • Pedidos
  • Seguimiento temporal
  • Bandeja de entrada compartida
  • Estadísticas
  • Objetivos: si el deslizador está desactivado, el usuario no podrá ver los objetivos.
  • Parametrización
  • Gestión de usuarios
  • API y Webhooks
  • Órdenes de trabajo
  • Exportar: si el deslizador está desactivado, el usuario no tendrá derechos de exportación de datos en la cuenta.