Non tutti gli utenti Teamleader Focus devono avere accesso agli stessi moduli degli altri utenti. Leggi quest'articolo per sapere tutto sui permessi d'accesso ai moduli per gli utenti e su come, in qualità di utente amministratore, puoi fornire e rimuovere questi permessi.

N.B. Quando inviti nuovi utenti al tuo account Teamleader, per impostazione predefinita, il nuovo dipendente potrà vedere solo alcuni moduli come contatti, società, calendario o la dashboard (a seconda del pacchetto Teamleader Focus o Boosters aggiuntivi). Per questo motivo è importante sapere come modificare questi permessi d'accesso.

Amministratori

Innanzitutto, solo gli utenti amministratori possono modificare i permessi d'accesso degli utenti e abilitare/disabilitare l'accesso a determinati moduli o funzionalità. Puoi trovare la panoramica dei permessi d'accesso per utente seguendo questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Utenti

2. In "Utenti", clicca sui tre puntini accanto all'utente per il quale vuoi modificare i permessi d'accesso

Informazioni personali

Inserisci le informazioni personali dell'utente, come il nome, il numero di telefono e la sua funzione all'interno della tua azienda.

Puoi anche definire un costo interno e uno esterno per questo utente, o definire il team in cui lavora.

N.B. L'indirizzo e-mail è collegato all'account sin dall'inizio e non può essere modificato da un utente amministratore. Gli utenti dovranno quindi farlo da soli. Un amministratore può, però, inviare un'e-mail per reimpostare la password. Per saperne di più, leggi quest'articolo.

Moduli

A seconda del pacchetto o Boosters di cui si dispone, in questo menù è possibile attivare/disattivare i diversi moduli e funzioni:

• Dashboard
  • Contatti
  • Società
    • Trends Top (solo per account belgi): se attivi questo cursore, puoi consentire al collega di acquistare informazioni finanziarie e contatti Trends Top con i crediti prepagati.
    • Accesso limitato al CRM: l'utente sarà in grado di vedere solo le società di cui è account manager/che ha creato
    • Autorizzazione per il segnatempo: se questa opzione è attivata, l'utente può fatturare i segnatempo utilizzando crediti prepagati (fatturazione prepagata.
  • Messaggi: Se abilitato, il collega ha accesso al modulo "Messaggi" in Contatti >Messaggi. Qui potrà trovare una panoramica delle informazioni più importanti relative alla sua campagna e-mail.
  • Opportunità e Preventivi
    • Accesso limitato alle opportunità: se attivi questa opzione, il collega potrà vedere solo le opportunità di cui è responsabile/che ha creato
    • Margine sui preventivi: se abilitato, il collega potrà aggiungere e visualizzare i costi unitari su un preventivo, così da avere una visione del margine
  • Conferme d'ordine
  • Calendario
  • Fatture
  • Abbonamenti
  • Prodotti
    • Costo unitario visibile: nascondi il prezzo d'acquisto ai tuoi colleghi, se necessario
    • Modifica del prodotto: impedisci ai colleghi di modificare i prodotti
  • Accesso ai Progetti:
  • Note di consegna
  • Ordini
  • Segnatempo
  • Casella di posta condivisa
  • Statistiche
  • Obiettivi: se disabilitato, l'utente non potrà aggiungere obiettivi
  • Impostazioni
  • Utenti
  • API e Webhook
  • Ordini di lavoro
  • Esportazione: se disabilitata, il tuo collega non potrà esportare dal tuo account