Dans cet article nous allons vous expliquer comment recommander Teamleader Focus à d’autres entreprises ou à des clients.

La bonne nouvelle : cela sera bénéfique pour tout le monde.

Voici les différentes informations à savoir :

• Quelle est votre contrepartie si vous recommandez à un contact d’utiliser Teamleader Focus ?

• Qu’est que l’entreprise parrainée obtient en devenant un client Teamleader Focus ?

• Comment ça marche?

Quelle est votre contrepartie si vous recommandez à quelqu'un d'utiliser Teamleader Focus ?

Sauf erreur de notre part, si vous lisez cet article, c’est que vous aimez utiliser Teamleader Focus. Le fait de cliquer sur cet article est une preuve.

Et vous aimeriez peut-être recommander Teamleader Focus à une autre entreprise parce-que :

• Vous aimez aider les personnes à travailler plus efficacement

• Vous êtes la prépondérance des connaissances et de l’efficacité de votre réseau

Donc pourquoi pas gagner un petit extra? Nous pouvons qu’encourager cette action, et nous sommes ravis de donner un présent à nos ambassadeurs.

C’est pour cette raison que nous vous donnerons personnellement une carte cadeau de 300€ pour chaque client que vous avez convaincu à utiliser Teamleader Focus !

Vous vous demandez sûrement quelle carte cadeau vous allez recevoir ? Cela dépend de votre pays de résidence :

Belgique :

• Adidas BE
  • Bol.com Belgium
  • Decathlon Belgium
  • H&M Gift Card Belgium
  • Kigso Games EUR
  • TripGift®
  • Zalando Belgium

Pays-Bas :

• Bol.com Netherlands
  • Decathlon Netherlands
  • Douglas Netherlands
  • Gamma
  • Hema
  • Intratuin
  • Kigso Games EUR
  • Mango Netherlands
  • Nationale Bioscoopbon
  • Nike Netherlands
  • TripGift
  • VVV Netherlands

France

• Amazon

• Apple

• Decathlon

• Spotify

• Zalando

• Zooplus

Tous les pays, sauf la Belgique (nous nous excusons) peuvent choisir de diviser le montant entre différentes cartes cadeau.

Qu'est-ce que l'entreprise parrainée obtient en devenant un client Teamleader Focus ?

L’entreprise parrainée obtient une carte cadeau personnel de 100€.

Comment ça marche ?

Vous n’avez pas besoin de faire beaucoup d’effort pour cela. Voici les 2 étapes à réaliser facilement :

• Dans votre compte Teamleader Focus, cliquez sur votre photo en haut à droite et allez à “Gagner €300? Recommandez-nous”.

• Sur cette page, vous trouverez votre lien personnel de parrainage que vous pouvez envoyer à vos contacts. Vous pouvez directement leur envoyer un email en cliquant sur “envoyer email” ou cliquez sur “Copier le lien” et leur envoyer manuellement :

Une fois que votre contact ait cliqué sur le lien, il sera redirigé vers une page web Teamleader Focus avec des informations sur notre logiciel. Sur cette page, il pourra activer un compte d’essai pendant 14 jours. Si votre contact le fait, vous aurez une notification dans votre page de parrainage et via email.

Ensuite, nous ferons le travail. Si votre contact décide de devenir un client Teamleader Focus payant, vous recevrez encore une notification et puis votre carte cadeau!

Note : vous pouvez toujours suivre combien de parrainages vous avez fait dans le passé sur la page de parrainage. Vous verrez combien vous en avez gagné et combien sont encore en attente.

Est-ce que vous connaissez quelqu’un qui pourrait être intéressé par Teamleader Focus ? Partagez votre lien avec lui et commencez à gagner des cartes cadeau.

Vous trouverez ici un récapitulatif du fonctionnement: