In questo articolo ti mostreremo come consigliare Teamleader Focus ad altre società e clienti in modo che entrambi possiate beneficiarne!

Continua a leggere per saperne di più:

• Cosa ottieni in cambio per aver consigliato Teamleader Focus a qualcuno?
  • Cosa ottiene la società di riferimento quando diventa cliente di Teamleader Focus?
  • Come funziona?

Cosa ottieni in cambio per aver consigliato Teamleader Focus a qualcuno?

Stiamo tirando ad indovinare, ma visto che stai leggendo questo articolo possiamo dire che ti piace usare Teamleader Focus. Naturalmente, vorresti raccomandare Teamleader Focus ad altre aziende, perché:

• Ti piace aiutare le persone a lavorare in modo più efficiente
  • Nella tua rete professionale sei riconosciuto come la persona di conoscenza ed efficienza.

Quindi perché non guadagnare un piccolo extra facendo questo? Noi vogliamo incoraggiare i nostri ambasciatori dando qualcosa in cambio.

Ed è proprio per questo che riceverai un buono regalo di 450€ per ogni cliente che riuscirai a convincere ad utilizzare Teamleader Focus!

Un buono regalo? Ma che tipo di buono? Puoi scegliere tra questi:

• Amazon

• Apple

• Esselunga

• OVS

• Q8

• Zalando

Hai la possibilità di suddividere i 450€ in diversi buoni regalo (per esempio un buono di 50€ di Amazon e 400€ di OVS)

Cosa ottiene la società di riferimento quando diventa cliente di Teamleader Focus?

Il cliente di riferimento riceve un buono regalo di 150€.

Come funziona?

Non devi fare molti sforzi, anzi. Devi solo seguire questi due passi:

• Quando sei nel tuo account di Teamleader Focus basta cliccare sull'icona del profilo (nell'angolo in alto a destra) e cliccare su 'Raccomandaci e guadagna €450!'
  • In questa pagina troverai il link personalizzato da mandare alle persone a cui vuoi consigliare l'utilizzo di Teamleader Focus. Abbiamo cercato di rendere la cosa il più semplice possibile: puoi mandare il link direttamente tramite mail cliccando su ‘Invia mail’ oppure fai clic su ‘Copia link’ e puoi  inviare il link manualmente.

Questo link rimanda ad una pagina dove il cliente può trovare informazioni dettagliate sull'utilizzo di Teamleader Focus. In fondo a questa pagina i tuoi contatti potranno attivare un periodo di prova gratuito di 14 giorni. Se lo fanno ti arriverà una notifica sulla pagina 'I miei referral' e tramite mail. Da questo punto in poi saremo noi a fare il lavoro. Se il tuo contatto deciderà di diventare cliente di Teamleader Focus riceverai una notifica e ti verrà accreditato il buono regalo Amazon, evviva!

Nota che puoi sempre tenere traccia di quanti referral hai fatto in passato nella pagina dei referral. Vedrai anche quanti buoni regalo hai già guadagnato e quanti sono ancora in sospeso.

Conosci qualcuno che potrebbe essere interessato ad utilizzare Teamleader Focus? Condividi il link e cominci a guadagnare dei buoni di regalo!

Ecco un breve riassunto dell’intero processo di riferimento: