Teamleader a la possibilité d'ajouter une adresse e-mail pour chaque contact et société par défaut. Mais que se passe-t-il si vous avez un contact qui travaille pour deux entreprises et a une adresse e-mail différente pour chaque entreprise ? Dans ce cas, vous pouvez facilement ajouter une seconde en suivant les étapes suivantes :

1. Allez dans Paramètres > Champs personnalisés.

2. Cliquez sur le signe plus pour ajouter un nouveau champ personnalisé et complétez comme suit :

Dans l'exemple ci-dessus, nous avons créé un champ au niveau du contact, mais vous pouvez également sélectionner « Entreprise » pour créer un champ au niveau de l'entreprise.

3. Cliquez sur Enregistrer et ajoutez un nouveau contact. Vous verrez que Teamleader Focus a ajouté un deuxième champ email sous le premier :

Remarque : Si vous souhaitez ajouter d'autres adresses, vous pouvez simplement répéter les étapes expliquées ci-dessus.