Lorsque vous suivez le temps dans Teamleader Focus, vous voudrez probablement continuer en le facturant à vos clients. Si vous le faites, l'heure suivie sera groupée par type, par ex. type de travail, réunion ou appel.

Vous ne verrez aucun détail sur le suivi du temps de la facture, car vous avez la possibilité d'envoyer un rapport de suivi du temps avec la facture.

Dans ce qui suit, vous trouverez plus d'informations sur :

• Vérification du rapport de suivi du temps
  • Envoi du rapport de suivi du temps
  • Personnalisation du rapport de suivi du temps

Vérification du rapport du suivi du temps

Pour ouvrir le rapport timetracking, il vous suffit de cliquer sur la flèche en haut de la facture et de choisir « Rapport de suivi du temps».

Envoi du rapport de suivi du temps

Si vous envoyez ensuite la facture, vous avez la possibilité d'ajouter le rapport de suivi du temps en pièce jointe.

Personnalisation du rapport de suivi du temps

Tout comme les autres documents Teamleader Focus, le rapport de suivi du temps est également personnalisable.

1. Pour ce faire, accédez simplement à Paramètres > Mise en page du document > Rapport de suivi du temps.
  2. Pour ajouter également la description du temps suivi au rapport de suivi du temps, vous devez ajouter le shortcode $ DESCRIPTION $ au modèle de votre rapport.
  3. Si vous chargez ensuite ce document sur Teamleader Focus, la description de la fonction suivi du temps apparaîtra lorsque vous enverrez un rapport de délai d'envoi avec votre facture.

Vous trouverez plus d'informations sur la configuration d'un modèle ici.