Quando tracci il tempo in Teamleader Focus, probabilmente vorrai continuare con la fatturazione ai tuoi clienti. Se lo fai, il tempo tracciato sarà raggruppato per tipo, ad es. tipo di lavoro, incontro o chiamata.

Non vedrai i dettagli sulla fattura, poiché hai la possibilità di inviare un rapporto del segnatempo insieme alla fattura.

Di seguito troverete ulteriori informazioni su:

• Controllo del rapporto sul segnatempo
  • Invio del rapporto sul segnatempo
  • Personalizzazione del rapporto sul segnatempo

Controllo del rapporto sul segnatempo

Per aprire il rapporto sul segnatempo, fai semplicemente clic sui tre puntini accanto a Info in cima alla fattura e seleziona "Report segnatempo".

Invio del report sul segnatempo

Se invii la fattura, avrai la possibilità di aggiungere il report sul segnatempo come allegato.

Personalizzazione del report sul segnatempo

Proprio come gli altri documenti di Teamleader Focus, anche il rapporto sul segnatempo è personalizzabile.

Per farlo, accedi a "Impostazioni" > "Layout documento" > "Report segnatempo".

Per aggiungere anche la descrizione del segnatempo al report del segnatempo, devi aggiungere lo shortcode $DESCRIPTION$ al modello del report.

Se poi carichi questo documento su Teamleader Focus, la descrizione del segnatempo apparirà quando invierai un report  insieme alla tua fattura.

Ulteriori informazioni su come impostare un modello possono essere trovate qui.