L'application Teamleader Focus offre des possibilités intéressantes en matière de suivi du temps. Vous pouvez ajouter un suivi de temps manuellement ou via le bouton démarrer/arrêter du chronomètre, ou encore encoder du temps sur une tâche existante. Lisez cet article si vous voulez en savoir plus sur ces différentes possibilités.

Ajouter un suivi de temps manuellement

1. Connectez-vous à l'application
  2. Cliquez sur le Chrono > + > Suivi du temps ou cliquez sur le + sur la page d'accueil > Suivi du temps
  3. Choisissez si vous souhaitez encoder du temps (une durée) ou encoder des heures spécifiques
  4. Sélectionnez un client
    Note : Une fois que vous avez lié un client, une case à cocher « Facturable » apparaît dans laquelle vous pouvez choisir si le suivi du temps doit être facturé ou non.
  5. En option, liez-le à une tâche existante
  6. Choisissez le type de travail
  7. Notez une description
  8. Cliquez sur Enregistrer

Ajouter un suivi de temps grâce au bouton démarrer/arrêter du chronomètre

1. Connectez-vous à l'application
  2. Cliquez sur le Chrono
  3. Cliquez sur le +
  4. Cliquez sur Démarrer le chrono pour commencer le suivi du temps
  5. Vous pouvez faire d'autre chose en attendant, le chronomètre continuera de tourner
  6. Cliquez sur le bouton stop pour finir le suivi du temps : le suivi du temps sera ajouté à votre liste
  7. En cliquant ensuite sur votre suivi du temps, vous pouvez le lier à un client ou un projet, et choisir le type de travail

Ajouter un suivi du temps pour une tâche déjà existante

1. Connectez-vous à l'application
  2. Allez sur une tâche existante
  3. Cliquez sur dans le coin supérieur droit
  4. Cliquez sur Suivi du temps
  5. Remplissez les détails du suivi du temps
  6. Cliquez sur Enregistrer