Vous êtes nouveau sur Teamleader Focus ne savez pas trop par où commencer? Ce guide rapide vous aidera à vous démarrer en un rien de temps.

1. Vos paramètres personnels

Cliquez sur l'icône en haut à droite ou sur votre photo de profil, puis sur 'Mon profil'. Sur cette page, vous pouvez télécharger une photo de profil, sélectionner la langue, créer une signature et choisir si vous voulez recevoir plus de notifications par mail ou activer la sécurité MFA.

2. Remplir les informations de votre entreprise

Allez dans Paramètres > Informations d'entreprise et cliquez sur le crayon à côté de l'entité pour compléter les informations relatives à votre entreprise, telles que votre adresse, les informations de paiement et le téléchargement de votre logo. Vous pouvez également télécharger vos conditions générales. C'est important lorsque vous commencez à envoyer des devis, des factures ou d'autres documents, car les informations relatives à votre entreprise seront remplies automatiquement.

3. Ajouter vos collègues

Allez dans Paramètres > Utilisateurs pour ajouter les nouveaux comptes de vos collaborateurs et gérer les droits d'accès.

4. Importer vos données existantes

Pensez à la façon dont vous allez structurer votre CRM en utilisant des tags et champs personnalisés, et importer vos contacts et entreprises existants. Il est également possible d'importer vos produits, opportunités, factures et suivi du temps. Nous vous conseillons dans un premier temps de décider quelles sont les données importantes à garder.

5. Envoyer des mails depuis Teamleader

6. Personnaliser vos documents

Adapter vos modèles afin d'envoyer des documents à vos clients à votre image.

7. Intégrer Teamleader Focus à vos outils favoris

Intégrer votre agenda ou suivez vos mails. Rendez-vous sur notre Marketplace pour retrouver toutes nos intégrations possibles.

Ça y est, vous êtes maintenant prêt à travailler de façon efficace !