Sei nuovo in Teamleader Focus e non sei proprio sicuro da dove sia meglio cominciare? Questa guida rapida ti consentirà di iniziare a lavorare in Teamleader Focus in pochissimo tempo. Se desideri linee guida più dettagliate, consulta i nostri articoli introduttivi.

1. Le tue impostazioni personali

Vai sull'icona o sulla tua foto nell'angolo in alto a destra e clicca sul 'Il mio profilo'. Qui puoi aggiungere una foto, selezionare la lingua preferita con la quale vuoi lavorare in Teamleader Focus, creare o caricare la tua firma personale e decidere se vuoi ricevere email di notifica o attivare l'MFA.

2. Compilazione  delle informazioni sulla tua società

Vai su Impostazioni> Informazioni societarie e fai clic sulla matita accanto al nome della tua unità aziendale per completare le informazioni, quali il tuo indirizzo, le informazioni di pagamento e l'inserimento del tuo logo. Puoi anche caricare i tuoi termini e condizioni generali. Queste impostazioni sono importanti quando inizi a inviare preventivi, fatture o altri documenti, poiché i dettagli della tua azienda saranno compilati automaticamente.

3. Aggiunta di colleghi

Vai su Impostazioni> Utenti per aggiungere account dei tuoi colleghi e gestire i loro diritti di accesso.

4. Importazione dei dati esistenti

Pensa a come desideri strutturare il tuo CRM utilizzando tag e campi personalizzati e importa i tuoi contatti e le società esistenti. È anche possibile importare prodotti, opportunità, progetti, fatture e segnatempo esistenti, ma pensa prima a quali informazioni vale davvero la pena conservare.

5. Invio di mail da Teamleader Focus

Per prima cosa assicurati di poter inviare email usando il tuo nome, impostando il tuo dominio personalizzato.

Crea una firma generale per tutti i tuoi messaggi mail in Impostazioni> Email> Firme per email in uscita e aggiungi modelli in 'Modelli per email regolari'.

6. Implementazione il tuo stile personalizzato

Adatta i tuoi modelli in modo da poter inviare documenti ai tuoi clienti nello stile della tua società.

7. Integrazione di Teamleader Focus con i tuoi strumenti preferiti

Per esempio integra la tua agenda e traccia le mail che ritieni importanti. Consulta il nostro Marketplace per vedere tutte le nostre possibili integrazioni.

Tutto qui, ora sei pronto per iniziare a lavorare in modo più smart!