Avez-vous besoin de remplacer un utilisateur Teamleader Focus par un autre ? Alors nous aimerions vous donner quelques conseils dans cet article !

Attention à ne pas simplement changer le nom et l'adresse e-mail de l'ancien utilisateur. Sinon la conséquence est que le suivi de toutes les actions effectuées par l'ancien utilisateur sera adapté par le nom du nouvel utilisateur. Si vous tenez à vos statistiques, ce n'est pas ce que vous voulez.

Dans ce cas, il vaut mieux :

1. Désactivez l'utilisateur de l'ancien collègue.
  2. Cela ouvrira une place pour créer un nouvel utilisateur et permettra au nouveau collègue de repartir à zéro.

Transfert de tâches ouvertes et d'opportunités à un nouvel utilisateur

Lorsque vous désactivez l'utilisateur, vous avez la possibilité de transférer les tâches ou les opportunités en cours à un autre collègue existant. Cependant, si vous devez les transférer à un nouveau collègue, suivez les étapes suivantes :

1. Désactivez d'abord l'ancien utilisateur afin de disposer de suffisamment de licences d'utilisateur dans votre compte.
  2. Créez votre nouvel utilisateur
  3. Allez dans Paramètres > Utilisateurs > Désactivés > 3 points > Transférer les données.
  4. Indiquez ce qu'il doit se passer avec les items de l'utilisateur désactivé.