Il est possible dans Teamleader Focus de suivre directement le temps sur un ticket. Suivez les instructions ci-dessous pour découvrir comment procéder :

1. Allez au ticket sur lequel vous voulez suivre le temps.
  2. Cliquez sur le signe plus dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Suivi du Temps.
  4. Complétez une description et une durée et sauvegardez le suivi du temps
  5. Une nouvelle ligne 'Suivi du temps' apparaîtra dans les propriétés du ticket :
  6. Vous pouvez également exporter ces informations vers Excel si vous suivez ces étapes :
    • Accédez à vos suivis du temps.
    • Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit.
    • Sélectionnez Afficher rapport (Excel).
    • Choisissez la  période.
    • Cliquez sur Voir.
    • Dans le fichier Excel, vous verrez une colonne 'Ticket' contenant l'ID du ticket.

Si vous êtes intéressé par le suivi du temps sur un ticket en utilisant une tâche liée, vous pouvez lire cet article.