In Teamleader Focus è possibile tracciare il tempo direttamente su un ticket. Segui le istruzioni qua sotto per scoprire come!

1. Vai sul ticket sul quale vuoi tracciare il tempo.

2. Clicca sull'icona a forma di più nell'angolo in alto a destra

3. Clicca su segnatempo.

4. Inserisci una descrizione e salva il segnatempo.

5. Nelle proprietà del ticket comparirà la riga aggiuntiva intitolata 'Segnatempo'

6. Puoi anche esportare questa informazione su Excel:

• Vai sui segnatempo

• Clicca su 'Esportazione' in alto a destra

• Scegli 'Visualizza rapporto (Excel)'

• Scegli l'arco temporale che ti interessa

• Clicca su 'Visualizza'

• Nel file Excel troverai una colonna intitolata 'Ticket' in cui troverai l'ID del ticket su cui è stato tracciato il tempo.

Se preferisci tracciare il tempo sul ticket utilizzando invece un task ad esso collegato, puoi leggere questo articolo.