Dans Teamleader Focus, vous pouvez recueillir toutes sortes d'informations sur vos clients, y compris leur adresse. Ne serait-il pas agréable de pouvoir visualiser les adresses de vos clients sur une carte ? L'importation de vos clients Teamleader Focus sur Google Maps vous donne une vue d'ensemble de tous vos clients, ce qui vous permet de planifier facilement votre itinéraire d'une réunion à l'autre. Vous pouvez facilement vous faire une idée de la distance précise qui vous sépare de votre (vos) client(s) et voir en un coup d'œil quels clients se trouvent dans le voisinage.

Suivez ces étapes ou regardez la vidéo ci-dessous :

1. Exporter vos contacts ou entreprises Teamleader Focus vers Excel
  2. Allez sur Google Maps
  3. Cliquez sur le menu en haut à gauche et cliquez sur "vos adresses"
  4. Cliquez sur "cartes"
  5. Cliquez sur "créer une carte"
  6. Cliquez sur "importer" et télécharger le fichier que vous avez exporté depuis Teamleader Focus dans l'étape 1
  7. Sélectionnez la rue, le numéro, le code postal, la ville et le pays
  8. Cliquez sur "continuer"
  9. Pour le titre, choisissez "nom"
  10. Cliquez sur "terminer"

Vous pouvez également regarder cette vidéo :

Trouvez plus d'informations sur la création de cartes sur Google Maps ici