! Cet article n'est pertinent que si vous avez l'un de nos anciens plans tarifaires GO, MOVE ou BOOST. Si vous avez un de nos plans plus récents (SMART, GROW, FLOW), la distribution des fonctionnalités est différente. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Notre forfait GO est la solution pour vous si vous avez besoin des outils essentiels pour vous aider dans votre vie professionnelle quotidienne. Lisez tout sur le forfait ici !

Commençons avec notre définition du forfait GO :

“Un processus simplifié et facile du premier contact avec un prospect jusqu'au paiement de la facture. Entreprises, contacts, opportunités, devis, factures... Simple."

Ce forfait se concentre spécifiquement sur le CRM, les opportunités, les devis et les factures et met le processus "lead to cash" au centre de tout.

Il est parfait pour les entreprises comme :

• Les freelancers
  • Les ouvriers en bâtiments
  • Les petites agences

Explorez toutes les fonctionnalités de ce forfait dans la liste suivante.

CRM

Grâce à la fonctionnalité CRM, vous pouvez gérer tous vos contacts et entreprises et les diviser facilement en catégories spécifiques. Vous pouvez ajouter des tags pour différencier davantage vos clients, et les utiliser pour des campagnes d'e-mailing, en utilisant des intégrations externes comme Mailchimp. La gestion des fichiers incluse dans GO vous donne la possibilité d'enregistrer des PDF et d'autres documents liés aux contacts ou aux entreprises, de sorte que vous disposez d'un aperçu complet de la situation de vos clients en un seul endroit.

Opportunités et Devis

Une opportunité est le point de départ de votre devis et du processus de vente. Vous disposez d'un pipeline de vente standard et vous pouvez le définir en ajoutant des phases d'opportunité personnalisées afin de ne jamais perdre le fil d'une opportunité. La création d'un devis est un jeu d'enfant. Vous pouvez même utiliser des modèles prédéfinis pour gagner du temps. Imprimez-les, envoyez-les par e-mail ou utilisez notre plateforme en ligne CloudSign pour permettre à vos clients de visualiser et de signer les devis en ligne - qui sont signés deux fois plus rapidement que l'envoi d'un devis par la voie "normale".

Calendrier

Vous avez accès à un tableau de bord qui vous montre toutes les tâches, réunions et appels ouverts ou en retard pour la semaine précédente ou à venir. Vous pouvez personnaliser votre compte en définissant les résultats des appels pour vos collègues ou en ajoutant différents types de travail pour les tâches.

Le Booster Capture de Leads

De nos jours, il est difficile d'imaginer une entreprise sans réunions en ligne. C'est pourquoi nous avons ajouté le Booster Capture de Leads sur Teamleader Focus. Planifiez, rencontrez et engagez-vous avec vos clients en ligne, en plus de toutes les autres fonctionnalités que notre outil apporte déjà. Lisez tout sur son fonctionnement et comment l'activer.

Factures

Lorsque vous travaillez, vous voulez être payé. C'est pourquoi la création et l'envoi de factures est un processus simple dans Teamleader Focus. Vous pouvez même créer des factures d'acompte ou enregistrer des paiements partiels. Vous facturez dans une autre devise ? Pas de problème ! Vous voulez que vos factures soient payées plus rapidement ? Alors, ajoutez un code QR à vos factures que les clients peuvent scanner avec l'application de leur banque. Ou bien, utilisez InvoiceCloud, et réduisez le nombre moyen de jours avant paiement de 8 jours ! Cela vous aidera également à réduire le besoin de rappels manuels des factures. Vous pouvez même envoyer des messages de remerciement aux clients qui ont payé à temps. Si vous avez fait une erreur sur une facture comptabilisée, vous pouvez toujours la créditer.

Création et envoi de factures

Produits

La création ou le téléchargement d'une liste de produits peut accélérer considérablement votre processus de devis et de facturation. Ces produits seront suggérés lorsque vous commencerez à ajouter une nouvelle ligne sur un devis ou une facture. Teamleader Focus offre également une fonctionnalité de stock limitée, qui suit la quantité de produits restants sur la base de vos factures enregistrées.

Utilisateurs

En utilisant les options Utilisateurs dans Teamleader Focus, vous pouvez inviter de nouveaux utilisateurs à votre compte, gérer leurs droits d'accès ou les désactiver et même les supprimer complètement. Si un utilisateur a besoin d'accéder à toutes les fonctionnalités disponibles dans votre abonnement, vous pouvez lui accorder des droits d'administrateur.

Fonctionnalités générales

Tous nos forfaits sont dotés de certaines fonctions standard qui peuvent vous faciliter la vie. L'importation de données telles que les contacts, les entreprises et les produits, par exemple. Si vous avez déjà une liste de ces données, vous n'avez pas besoin de perdre du temps à les saisir manuellement. Il en va de même pour l'exportation de données depuis votre compte Teamleader Focus. Et après avoir saisi des données, il serait dommage que vous ne puissiez rien trouver facilement. C'est là qu'une fonction de recherche globale est utile.

Les modèles sont un autre moyen de gagner du temps. Ajoutez-les une fois et le tour est joué. La rédaction d'e-mails ou d'autres documents tels que des devis ou des factures ne prendra que quelques secondes.

Chaque entreprise a ses propres méthodes, nous le savons. C'est pourquoi vous pouvez ajouter des champs personnalisés à votre compte. Ils vous permettent d'ajouter des informations supplémentaires qui ne sont pas disponibles par défaut.

Apprenez-en plus sur nos forfaits MOVE ou BOOST ou comparez les fonctionnalités de chaque forfait ici.

Apprenez-en plus sur comment essayer un forfait ici.