! Cet article n'est pertinent que si vous avez l'un de nos anciens plans tarifaires GO, MOVE ou BOOST. Si vous avez un de nos plans plus récents (SMART, GROW, FLOW), la distribution des fonctionnalités est différente. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Notre forfait MOVE est la solution pour vous si vous souhaitez donner un coup de fouet à votre entreprise. Lisez tout sur le forfait ici !

Commençons avec la devise du forfait MOVE :

Augmentez votre efficacité en automatisant le plus possible. Devenez le meilleur dans la gestion de vos projets, suivez les temps et faites-les apparaître automatiquement sur vos factures. L'automatisation est la clé !"

Avez-vous besoin d'un peu plus que les bases et êtes-vous intéressé par des actions automatisées comme les rappels de factures ou le suivi automatique des ventes ? Avez-vous également besoin de gérer des projets, de travailler avec des tâches, des appels et des réunions, d'avoir des bons d'intervention ou de suivre le temps ? Dans ce cas, cette formule est peut-être faite pour vous !

Parfait pour les entreprises comme :

• Les ouvriers en bâtiments
  • Les petites agences

Explorez toutes les fonctionnalités de ce forfait dans la liste suivante.

CRM

Grâce à la fonctionnalité CRM, vous pouvez gérer tous vos contacts et entreprises et les diviser facilement en catégories spécifiques. Vous pouvez ajouter des tags pour différencier davantage vos clients, et les utiliser pour des campagnes d'e-mailing, en utilisant des intégrations externes comme Mailchimp. La gestion des fichiers incluse dans GO vous donne la possibilité d'enregistrer des PDF et d'autres documents liés aux contacts ou aux entreprises, de sorte que vous disposez d'un aperçu complet de la situation de vos clients en un seul endroit.

En plus dans MOVE, vous pouvez mieux définir les droits d'accès aux informations du CRM ou des opportunités. Un utilisateur ayant un accès limité ne verra que les contacts, les entreprises ou les opportunités dont il est responsable.

Opportunités et Devis

Une opportunité est le point de départ de votre devis et du processus de vente. Vous pouvez définir jusqu'à deux pipelines de vente personnalisés dans votre compte et ajouter des phases d'opportunités personnalisées afin de ne jamais perdre le fil d'une opportunité. La création d'un devis est un jeu d'enfant. Vous pouvez même utiliser des modèles prédéfinis pour gagner du temps. Imprimez-les, envoyez-les par e-mail ou utilisez notre plateforme en ligne CloudSign pour permettre à vos clients de visualiser et de signer les devis en ligne - qui sont signés deux fois plus rapidement que l'envoi d'un devis par la voie "normale".

Le forfait MOVE ajoute l'option des Commandes, des Confirmations de commande et des Bons de livraison. Vous pouvez également définir une date d'expiration pour vos devis. Mais ce qui est encore mieux, c'est que vous pouvez automatiser votre processus de vente en créant automatiquement une tâche, une réunion ou un appel lorsqu'une opportunité entre dans une nouvelle phase.

Calendrier

Vous avez accès à un tableau de bord qui vous montre toutes les tâches, réunions et appels ouverts ou en retard pour la semaine précédente ou à venir. Vous pouvez personnaliser votre compte en définissant les résultats des appels pour vos collègues ou en ajoutant différents types de travail pour les tâches.

Le forfait MOVE permet également de lier un certain coût à ces types de travail, ce qui facilite énormément la facturation du temps passé. N'oubliez pas de consulter les différentes façons de suivre le temps et de le facturer, que vous trouverez ci-dessous.

Tous ces appels, tâches et réunions seront également affichés dans un calendrier afin que vous puissiez suivre votre emploi du temps.

Dans MOVE, vous pouvez même limiter l'accès aux calendriers de l'autre si vous le souhaitez.

Le Booster Capture de Leads

De nos jours, il est difficile d'imaginer une entreprise sans réunions en ligne. C'est pourquoi nous avons ajouté le Booster Capture de Leads à Teamleader Focus. Planifiez, rencontrez et engagez-vous avec vos clients en ligne, en plus de toutes les autres fonctionnalités que notre outil apporte déjà. Lisez tout sur son fonctionnement et comment l'activer.

Projets

Le forfait MOVE est idéal pour les entreprises qui gèrent un certain nombre de projets. La création de projets dans Teamleader Focus est un processus facile. Divisez votre projet en morceaux gérables appelés "phases", gardez votre budget sous contrôle et voyez si votre projet finira par être rentable.

Factures

Lorsque vous travaillez, vous voulez être payé. C'est pourquoi la création et l'envoi de factures est un processus simple dans Teamleader Focus. Vous pouvez même créer des factures d'acompte ou enregistrer des paiements partiels. Vous facturez dans une autre devise ? Pas de problème ! Vous voulez que vos factures soient payées plus rapidement ? Alors, ajoutez un code QR à vos factures que les clients peuvent scanner avec l'application de leur banque. Ou bien, utilisez Invoicecloud, et réduisez le nombre moyen de jours avant paiement de 8 jours ! Cela vous aidera également à réduire le besoin de rappels manuels des factures. Vous pouvez même envoyer des messages de remerciement aux clients qui ont payé à temps. Si vous avez fait une erreur sur une facture comptabilisée, vous pouvez toujours la créditer.

Le mot clé de MOVE est l'automatisation. Et cela se reflète également dans la facturation : vous pouvez créer des rappels de facture automatiques, afin de vous libérer du stress du suivi manuel. Si vous facturez périodiquement le même montant, vous pouvez utiliser les abonnements pour gagner du temps.

Bons d'intervention

Lorsque vous êtes souvent sur la route, garder la trace de tout ce que vous avez fait n'est pas toujours évident. Eh bien, l'application mobile comprend également une fonction de bon d'intervention qui vous permet de garder une trace de la distance parcourue, des heures passées ou des matériaux utilisés. Parfait pour le bricoleur qui en a assez des tracas administratifs.

Produits

La création ou le téléchargement d'une liste de produits peut accélérer considérablement votre processus de devis et de facturation. Ces produits seront suggérés lorsque vous commencerez à ajouter une nouvelle ligne sur un devis ou une facture. Teamleader Focus offre aussi une fonctionnalité de stock limitée, qui suit la quantité de produits restants sur la base de vos factures enregistrées. Vous pouvez aussi inclure des fournisseurs et un coût unitaire, ce qui permet de définir votre marge bénéficiaire. Si vous avez une bonne relation avec certains clients, vous pouvez créer des listes de prix dédiées avec des prix légèrement différents pour les mêmes produits.

Utilisateurs

En utilisant les options Utilisateurs dans Teamleader Focus, vous pouvez inviter de nouveaux utilisateurs à votre compte, gérer leurs droits d'accès ou les désactiver et même les supprimer complètement. Si un utilisateur a besoin d'accéder à toutes les fonctionnalités disponibles dans votre abonnement, vous pouvez lui accorder des droits d'administrateur. Avec le forfait MOVE, vous pouvez également diviser vos collègues en équipes.

Fonctionnalités générales

Tous nos forfaits sont dotés de certaines fonctions standard qui peuvent vous faciliter la vie. L'importation de données telles que les contacts, les entreprises et les produits, par exemple. Si vous avez déjà une liste de ces données, vous n'avez pas besoin de perdre du temps à les saisir manuellement. Il en va de même pour l'exportation de données depuis votre compte Teamleader Focus. Et après avoir saisi des données, il serait dommage que vous ne puissiez rien trouver facilement. C'est là qu'une fonction de recherche globale est utile.

Les modèles sont un autre moyen de gagner du temps. Ajoutez-les une fois et le tour est joué. La rédaction d'e-mails ou d'autres documents tels que des devis ou des factures ne prendra que quelques secondes.

Chaque entreprise a ses propres méthodes, nous le savons. C'est pourquoi vous pouvez ajouter des champs personnalisés à votre compte. Ils vous permettent d'ajouter des informations supplémentaires qui ne sont pas disponibles par défaut.

Parmi les autres fonctionnalités générales, citons une corbeille permettant de récupérer les contacts ou les entreprises supprimés par accident, la création de remises pour les devis ou l'ajout de plusieurs adresses électroniques pour l'envoi de documents

Apprenez-en plus sur nos forfaits GO et BOOST ou comparez les fonctionnalités de chaque forfait ici.

Apprenez-en plus sur comment essayer un forfait ici.