Vous pouvez facilement dupliquer votre temps suivi dans Teamleader Focus. Lisez en plus à ce sujet dans cet article.

Pourquoi

Il peut être pratique de copier un suivi de temps existant à un autre moment dans le temps, par exemple lorsque vous avez effectué le même travail, mais pour un autre client. Ou lorsque vous avez effectué le même travail, mais un jour différent. Ou encore lorsque vous avez suivi le temps passé sur une tâche, mais que cette fois-là, elle était facturable et que maintenant elle ne l'est plus.

En fait, vous pouvez modifier ce que vous voulez dans le suivi du temps tout en le copiant.

Comment

Pour copier un suivi du temps, suivez ces étapes :

1. Allez au suivi du temps
  2. Cliquez sur les trois points à côté d'un suivi du temps dans votre aperçu
  3. Choisissez "copier"
  4. Changez les informations où c'est nécessaire dans le suivi du temps
  5. Cliquez sur "sauvegarder"

Si vous souhaitez ajouter des suivis de temps en une seule fois pour une semaine complète, nous vous conseillons d'utiliser notre fonction de suivi hebdomadaire du temps. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Note

N'oubliez pas qu'il n'est pas possible de copier le suivi du temps que vous avez déjà facturé au client.