Copiare un segnatempo in Teamleader Focus è molto facile! Leggi questo articolo per saperne di più.

Perché

Potrebbe essere utile copiare un segnatempo esistente in un altro momento nel tempo, quando per esempio hai fatto lo stesso lavoro ma per un altro cliente. O quando hai fatto lo stesso lavoro ma in un giorno diverso. O quando hai tracciato il tempo su un task ma quella volta era fatturabile e ora non lo è più.

Puoi copiare il segnatempo e apportare tutte le modifiche necessarie.

Come

Segui questi passi per copiare un segnatempo:

1. Vai sul modulo Segnatempo

2. Clicca sui 3 puntini accanto ad un segnatempo nella tua panoramica.

3. Seleziona Copiare

4. Modifica il segnatempo se necessario

5. Clicca su Salva

Se vuoi aggiungere dei segnatempo in una sola volta per una settimana completa, ti consigliamo di utilizzare la nostra funzione segnatempo settimanale. Scopri più dettagli qui.

N.B.

Tieni presente che non è possibile copiare un segnatemppo già addebitato/fatturato al cliente.