• Tutti dovrebbero vedere tutto?
  • Come vuoi seguire le performance?

Puoi decidere chi dovrebbe poter vedere quale agenda attraverso le Impostazioni > Utenti. Assicurati di stabilire questo aspetto in anticipo. Le azioni compiute da ogni collega verranno salvate nella sezione Segnatempo / Gestione del tempo, che ti da anche la possibilità di ottenere dei report.

La differenza principale tra l'agenda e la sezione segnatempo / gestione del tempo è il periodo temporale. Nella tua agenda, vedrai tutto quello che deve ancora essere fatto da te o dai tuoi colleghi. Nella gestione del tempo, vedrai invece ciò che è già stato fatto da te o dai tuoi colleghi.

Altre possibilità per seguire le attività concluse dai tuoi colleghi sono i rapporti degli incontri e gli obiettivi.

Fatto, ora sei pronto per utilizzare la tua agenda e la tua Dashboard. Clicca qui per una panoramica di tutti gli articoli su come iniziare a lavorare con Teamleader Focus.