Das Outlook-E-Mail-Plugin (Outlook 2013 und höher) ist eine Integration, mit der Sie vier Dinge machen können:

1. fügen Sie unbekannte Kontakte aus Ihrem E-Mail-Konto Teamleader Focus hinzu
  2. verfolgen Sie eingehende E-Mails beim richtigen Kontakt, Firma, Deal oder Projekt
  3. verfolgen Sie ausgehende E-Mails beim richtigen Kontakt, Firma, Deal oder Projekt
  4. wandeln Sie eine eingehende E-Mail in eine Aufgabe in Teamleader Focus um

Das Plug-in funktioniert:

• für Outlook 2013 oder höher
  • nur auf dem Outlook Desktop
  • nur mit Windows. Verwenden Sie Outlook auf dem Mac? Dann können Sie unser Office 365 Outlook-Add-In oder IMAP verwenden

Wie funktioniert es?

Sie können das Plug-in über den Teamleader Focus Marketplace installieren.

Bei der Installation der Integration werden Sie aufgefordert, das Teamleader Focus-Plugin herunterzuladen

• Laden Sie die Datei auf Ihren Computer herunter
    • Öffnen Sie die Zip-Datei und doppelklicken Sie auf die Datei in Ihren Downloads
  • Öffnen Sie Outlook. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihren Teamleader Focus-Anmeldeinformationen anzumelden
  • Sie erhalten das Login-Popup nicht?
    • Gehe zu Outlook und klicke auf "Tools"
    • Gehen Sie zum Teamleader Focus-Symbol
    • Klicken Sie auf Einstellungen. Sie sollten sich jetzt einloggen können.

Sie sind erfolgreich eingeloggt? Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit dem Verfolgen von E-Mails beginnen!

Dieses Beispiel zeigt, wie Sie E-Mails verfolgen können:

Am oberen Rand jeder E-Mail sehen Sie ein Teamleader Focus-Symbol. Wenn Sie darauf klicken, sucht Teamleader Focus in Ihrer CRM-Datenbank nach dem Namen des Absenders. Wenn der Name noch nicht in Teamleader Focus gespeichert ist, können Sie ihn als Kontakt in Teamleader Focus hinzufügen.

Der Absender ist bereits in Ihrem CRM? Dann können Sie:

• die E-Mail direkt auf der Detailseite des Absenders in Teamleader Focus verfolgen. Die E-Mail wird in den Aktivitäten unten angezeigt.
  • Erstellen Sie eine Folgeaufgabe aus der E-Mail

Sie können auch ausgehende E-Mails verfolgen. Wenn Sie eine neue E-Mail verfassen, können Sie die E-Mail verfolgen, indem Sie auf das Teamleader Focus-Symbol oben in der E-Mail klicken. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Bildschirm angezeigt, auf dem Sie die E-Mails verfolgen können.