Le plug-in e-mail Outlook (Outlook 2013 ou version plus élevée) est une excellente extension qui vous permet de faire les choses suivantes :

1. ajouter des contacts inconnus à Teamleader Focus à partir de votre compte e-mail
2. suivre les e-mails entrants vers le bon contact, la bonne entreprise, la bonne opportunité ou le bon projet
3. suivre les e-mails sortants vers le bon contact, la bonne entreprise, la bonne opportunité ou le bon projet
4. convertir un e-mail entrant en une tâche dans Teamleader Focus

Le plug-in fonctionne :

• pour Outlook 2013 et version supérieure
  • uniquement sur le Outlook desktop
  • uniquement sur Windows
    Utilisez-vous Outlook sur Mac ? Ensuite, vous pouvez utiliser notre extension Office 365 Outlook ou IMAP

Comment ça fonctionne ?

Vous pouvez installer le plug-in sur notre Marketplace.
Lors de l'installation de l'intégration, il vous sera demandé de télécharger le plug-in Teamleader Focus.

• Téléchargez le fichier sur votre ordinateur
    • ouvrez le fichier zip et double-cliquez sur le fichier dans vos téléchargements
  • Démarrez Outlook. Il vous sera demandé de vous connecter avec vos identifiants Teamleader Focus.
  • Vous ne recevez pas la fenêtre de connexion ?
    • Allez dans Outlook et cliquez sur ‘Teamleader Focus’
    • Cliquez sur "paramètres".

Vous vous êtes connecté avec succès ? Félicitations, vous pouvez maintenant commencer à suivre les courriels !
Cet exemple vous montre comment faire :

En haut de chaque e-mail, vous verrez le bouton "Teamleader Focus". Lorsque vous cliquez dessus, Teamleader Focus recherchera l'adresse e-mail de l'expéditeur dans votre base de données CRM. Si l'adresse e-mail ne se trouve pas encore dans Teamleader Focus, vous pourrez l’ajouter en tant que contact dans Teamleader Focus.

L'expéditeur est déjà dans votre CRM ?

Ensuite, vous pourrez :

• suivre l'e-mail sur la page de détail du contact dans Teamleader Focus et l'e-mail apparaîtra dans la partie activités en bas.

• créer une tâche de suivi (follow-up task) à partir du courrier électronique

Vous pouvez également suivre les courriels sortants. Lorsque vous composez un nouvel email, vous pouvez choisir de suivre l’e-mail en cliquant sur le symbole Teamleader Focus en haut de l’e-mail. En cliquant dessus, un écran apparaîtra qui vous permettra de suivre le courrier que vous envoyez au bon contact dans votre CRM.