Das Telefonieren über VoIP hat eine Reihe von Vorteilen. Es ermöglicht Ihnen, Anrufe von überall auf der Welt zu tätigen und zu empfangen, indem Sie einfach mit dem Internet verbunden sind. Anrufe sind billiger und es ermöglicht Ihnen sogar auch, diese Anrufe beim richtigen Client in Ihrem CRM zu verfolgen. Genau wie bei Teamleader Focus.

Aus diesem Grund verfügt die Marketplace von Teamleader Focus bereits über eine Reihe von VoIP-Integrationen, unter denen Sie Duocom finden können. In diesem Artikel werden wir einige Details zu dieser Integration erläutern.

Bemerkungen:

• Diese Integration wurde nicht von Teamleader Focus, sondern von Duocom selbst entwickelt. Wenn Sie Fragen haben oder technischen Support benötigen, müssen Sie sich direkt an ihn wenden.

• Der Inhalt dieses Artikels wird möglicherweise nicht immer aktualisiert. Im Zweifelsfall empfehlen wir Ihnen, sich direkt mit ihnen in Verbindung zu setzen.

1. Aktivierung
  2. Nützliche Informationen
  3. Preise für Anrufe

1. Aktivierung:

Um diese Integration zu aktivieren und einzurichten, müssen Sie Duocom kontaktieren und ein Konto bei Duocom einrichten. Sie werden erklären, was die nächsten Schritte sind, aber als Vorfreude können wir bereits sagen, dass Sie ein Plug-in in Ihrem Google Chrome- oder Firefox-Browser installieren werden müssen. Um Benachrichtigungen über eingehende Anrufe zu erhalten, müssen Sie daher die Benachrichtigungen in Ihrem Browser aktivieren.

2. Nützliche Informationen:

• Anschluss für Telefonnummern: Mit Duocom können Sie Ihre aktuellen Telefonnummern auf Duocom portieren. Sie müssen nur ein Formular ausfüllen und zusammen mit der letzten Rechnung, die Sie für diese Telefonnummer erhalten haben, an sie senden. Die erste Nummer, die Sie portieren oder kaufen, ist kostenlos. Jede zusätzliche Portnummer oder Bestellung hat einen Preis von 10€ pro Monat und Nummer (ohne Umsatzsteuer).
  • Anrufweiterleitung ohne zusätzliche Kosten
  • Verschiedene Willkommensnachrichten: Sie können einen Voice-over aufnehmen oder einen Text-to-Speech verwenden.
  • Verschiedene Voicemails außerhalb der Geschäftszeiten pro Benutzer. Außerhalb der Geschäftszeiten können Kunden eine Sprachnachricht aufnehmen, die Sie sofort per E-Mail erhalten.
  • Der Preis für diese Integration beträgt 40€ pro Monat (ohne Umsatzsteuer) und Angebote:
    • die Verknüpfung mit Teamleader Focus
    • Eine konfigurierbare Telefonzentrale
    • Unbegrenzte Anzahl von Erweiterungen (der Benutzer) mit 1, 2, 3 oder 4 Ziffern
    • 20 verfügbare VoIP-Plätze (erweiterbar), die gleichzeitig genutzt werden können

• Eine Anrufwarteschlange mit 5 VoIP-Betreibern (erweiterbar)

• Auswahlmenü

• Anrufaufzeichnung (Mehrkosten von 20€ pro Monat ohne Umsatzsteuer)

• Kostenloser technischer Support (E-Mail und Telefon) während der Geschäftszeiten

• Sie können über VoIP mit eigenen Apps oder über Apps von Drittanbietern telefonieren. Sie können auch VoIP-Telefongeräte kaufen und nutzen (Cisco, Yealink und Siemens werden empfohlen).

3. Preise für Anrufe:

• 0,02€/min zum nationalen Festnetz (keine Verbindungsaufbaugebühren)
  • Option zum Kauf verschiedener Tarife, um einen niedrigeren Preis für die nationalen Festnetz- und Mobilfunknummern zu erhalten:
    • 500 Minute = 9,50€
    • 1000 Minute = 18€
  • Die Tarife für internationale Anrufe können unter folgendem Link abgerufen werden
  • Interne VoIP-Gespräche sind kostenlos.

Sie können auch einige andere Informationen in unserem Support Center vorfinden (leider nur auf Spanisch verfügbar):