Chiamare tramite VoIP presenta un buon numero di vantaggi. Ti permette di effettuare e ricevere chiamate da qualsiasi parte del mondo semplicemente collegandosi a Internet. Le chiamate sono più economiche e l'integrazione VoIP ti consente anche di tracciare le chiamate al contatto giusto nel CRM.

Per questo motivo, Teamleader Focus offre già una serie di integrazioni VoIP nel nostro Marketplace tra cui Duocom. In questo articolo spiegheremo alcuni dettagli su questa integrazione.

Note:

• L'integrazione non è stata sviluppata da Teamleader Focus ma da Duocom. Se hai delle domande o hai bisogno di assistenza tecnica, devi contattare il loro supporto.
  • Il contenuto di questo articolo potrebbe non essere sempre aggiornato. In caso di dubbio, ti consigliamo di contattare Duocom direttamente.

Come attivare l'integrazione?

Per attivare e impostare questa integrazione è necessario contattare Duocom e creare un account con loro. Spiegheranno quali saranno i prossimi passi da seguire. Possiamo già dire che sarà necessario installare un plug-in nel tuo browser Google Chrome o Firefox. Per ricevere le notifiche sulle chiamate in arrivo, è quindi necessario abilitare le notifiche nel tuo browser.

Per attivare l'integrazione tra Teamleader Focus e Duocom, clicca su questo link

Informazioni utili

• Trasferimento di numeri di telefono (porting): Duocom consente di trasferire i numeri di telefono attuali su Duocom. Basta compilare un modulo e inviarlo insieme all'ultima fattura ricevuta per questo numero di telefono. Il primo numero che 'porti' (traferisci) o acquisti è gratuito. Ogni numero extra che vuoi trasferire o acquistare ha un costo aggiuntivo di 10 EUR al mese per ogni numero (IVA esclusa).
  • L'inoltro di chiamate è senza costo aggiuntivo
  • Diversi messaggi di benvenuto: è possibile registrare una voce fuori campo o utilizzare text-to-speech
  • Diversi messaggi per la segreteria telefonica. Durante le ore fuori orario di lavoro i clienti possono registrare un messaggio sulla segreteria telefonica che riceverai immediatamente tramite mail.
  • Il prezzo di questa integrazione è di 40 EUR al mese (IVA esclusa) e include:
    • L'integrazione con Teamleader
    • Un centralino telefonico configurabile
    • Un numero illimitato di estensioni con 1, 2, 3 o 4 cifre
    • 20 posti VoIP disponibili (espandibili) che possono essere utilizzati contemporaneamente
    • Una coda di chiamata con 5 operatori VoIP (espandibile)
    • Menu di composizione
    • Registrazione delle chiamate (costo aggiuntivo di 20 EUR al mese IVA esclusa)
    • Assistenza tecnica gratuita (email o telefono) durante l'orario di lavoro
  • È possibile chiamare tramite VoIP utilizzando le proprie applicazioni o tramite applicazioni di terze parti. È inoltre possibile acquistare e utilizzare dispositivi telefonici VoIP (sono consigliati Cisco, Yealink e Siemens)

Puoi anche trovare altre informazioni nella loro Knowledge Base (disponibile solo in spagnolo):

Tariffe

• 0,02€/min ai numeri di rete fissa nazionali (nessuna tariffa di configurazione delle chiamate)
  • 0,03€/min ai numeri di telefoni mobili nazionali (nessuna tariffa di attivazione delle chiamate)
  • Opzione di acquisto di diversi piani di chiamata per ottenere un prezzo più basso sia per i numeri nazionali di rete fissa che per i numeri di telefonia mobile:
    • 500 minuti = 9,50€
    • 1000 minuti = 18€
  • Le tariffe delle chiamate internazionali possono essere verificate in questo link
  • Le chiamate VoIP interne sono gratuite