! Dieser Artikel ist nur relevant, wenn Sie einen unserer älteren Preispläne GO, MOVE oder BOOST haben. Wenn Sie einen unserer neueren Pläne (SMART, GROW, FLOW) haben, ist es derzeit nicht möglich, um ein Paket auszuprobieren. Weitere Informationen finden Sie hier.

Sind Sie neugierig auf bestimmte Funktionen oder möchten Sie eines unserer Pakete ausprobieren? Sie können dies kostenlos tun! Lesen Sie hier alles darüber und finden Sie heraus, wie Sie eine Testphase für ein Paket aktivieren können.

Was

Neugierig auf Funktionen, die derzeit nicht in Ihrem Paket enthalten sind? Dann bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sie 14 Tage lang auszuprobieren! Eine Übersicht über der Funktionen pro Paket finden Sie hier.

• Wenn Sie sich noch in einem alten Preisplan befinden, können Sie sich unser höchstes Teamleader Focus BOOST-Paket ansehen
  • Wenn Sie bereits ein Paket haben, können Sie ein höheres Paket ausprobieren (MOVE oder BOOST).

Wie

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein (höheres) Paket auszuprobieren:

1. Klicken Sie oben rechts in Teamleader Focus auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie auf Lizenz verwalten. Beachten Sie, dass nur Administratoren auf diese Seite zugreifen können.
    Sobald jedoch die Testversion aktiviert ist, ist die Testversion für das gesamte Konto und jeden Benutzer geöffnet!
  3. Klicken Sie über der Registerkarte "Abrechnung" auf die Schaltfläche "14 Tage kostenlos testen".
    • Wenn Sie sich noch in einem alten Preisplan befinden, können Sie nur unser BOOST-Paket ausprobieren
    • Wenn Sie bereits ein Paket verwenden, können Sie das MOVE- oder BOOST-Paket testen.
    • Wichtiger Hinweis: Es ist nicht möglich, eine Testversion für ein niedrigeres Paket anzufordern

Zufrieden mit allem, was Sie gesehen und getestet haben? Klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt buchen", um ein Upgrade auf ein (höheres) Paket durchzuführen!

Anmerkungen

• Jedes Paket kann alle 30 Tage einmal ausprobiert werden
  • Nach der Aktivierung kann die Testversion nicht mehr abgebrochen werden und endet automatisch in 14 Tagen. Wenn die Testversion endet, wird die Lizenz automatisch auf den ursprünglichen Plan zurückgesetzt
  • Innerhalb von 7 Tagen nach dem Ende der Testversion werden die Daten aus dem getesteten Paket gelöscht und sind nicht verfügbar, wenn das Paket in Zukunft erneut versucht wird
  • Es ist nicht möglich, eine Testversion eines anderen Pakets von der Lizenzseite aus zu starten, während eine Testversion bereits aktiv ist
  • Über Ihre Lizenzseite können Sie auch das Beyond-Paket des Customer Meeting Add-ons 14 Tage lang testen. Weitere Informationen zum Lead-Erfassungsbooster und zur Aktivierung finden Sie hier.