Sie haben das Support-Center durchsucht, haben aber nog brennende Fragen? Keine Sorge, wir lassen Sie nicht hängen! Lesen Sie diesen Artikel um zu erfahren, wie Sie unser Support-Team kontaktieren und Ihre Frage über das Teamleader Focus-Support-Portal verfolgen können.

Loggen Sie sich beim Support-Portal ein

Zunächst müssen Sie sich einmalig im Support-Portal anmelden:

• Klicken Sie oben rechts im Support-Center auf den Login-Button

• Füllen Sie Ihre Teamleader Focus-Anmeldeinformationen aus; Sie werden beim nächsten Besuch des Support-Centers in Erinnerung bleiben

Erstellen Sie ein Ticket

Haben Sie eine Frage, auf die Sie in unserem Support-Center keine Antwort finden? Folge diesen Schritten:

• Navigieren Sie zu der Schaltfläche Kontaktieren Sie uns unten im Support-Center und klicken Sie darauf.

• Füllen Sie das Formular aus

• Wenn Sie einen Betreff ausfüllen, werden Ihnen einige Verwandte Artikel angezeigt, die möglicherweise bereits eine Lösung für Ihr Problem bieten.

• Wie wirkt sich das auf Ihre Arbeit aus" fragt Sie nach der Schwere des Problems.

• Fügen Sie eine Beschreibung ein. Im Falle eines Problems in Teamleader Focus wäre es praktisch für uns zu wissen:

• Wo genau Sie im Teamleader Focus Probleme erfahren (Kalender, Firmen, Kontakte, Deals,...)?

• Ob Sie eine Fehlermeldung erhalten?

• Ob Sie der einzige Benutzer im Konto sind, bei dem das Problem auftritt?

• Welchen Browser Sie verwenden (Firefox, Chrome, Safari,...)?

• Seit wann das Problem auftritt?

• Was Sie bereits versucht haben, um das Problem zu lösen?

• Welche Aktionen Sie schon ergriffen haben, als das Problem auftrat?

• Fügen Sie bei Bedarf einen Anhang über eine Datei anhängen hinzu. Je mehr Informationen wir haben, desto schneller können wir Ihnen helfen!

• Senden Sie das Ticket

• Einer unserer Produktexperten des Teamleader Focus Support-Teams wird sich persönlich bei Ihnen melden und das Ticket innerhalb von 24 Stunden beantworten.

Behalten Sie Ihr Ticket im Auge

Nachdem sie das Ticket eingereicht haben, können Sie den Status Ihres Tickets einfach über das Support-Portal verfolgen. Klicken Sie in der Kopfzeile des Support-Centers auf Meine Tickets. Hier finden Sie Ihre Ticketliste, in der Sie nach Ihren offenen/ausstehenden Tickets oder den gelösten/geschlossenen Tickets filtern können:

Jede Kundenanfrage, die wir erhalten, wird als Ticket bezeichnet. Immer wenn eine neue Frage gestellt wird, erhält sie eine eindeutige Nummer und dies ist Ihre Ticketnummer. Im Beispiel unten lautet die Ticket-ID #192514.

Ein Klick auf das Ticket zeigt Ihnen eine Übersicht des Gesprächs. Anstatt von Ihrer Mailbox aus können Sie das Ticket sogar direkt aus dem Support-Center heraus beantworten.

Kontaktieren Sie uns in der App

Anstatt uns vom Support-Center aus zu kontaktieren, ist es auch möglich, uns in der App im Teamleader Focus zu kontaktieren.

Navigieren Sie einfach zum Fragezeichen in der oberen rechten Ecke Ihres Kontos und klicken Sie auf Support Center > Kontaktieren Sie uns:

Weitere Fragen zu unserem Support-Service? Schauen Sie sich unbedingt unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Support an!