! Dieser Artikel ist nur relevant, wenn Sie einen unserer älteren Preispläne GO, MOVE oder BOOST haben. Wenn Sie einen unserer neueren Pläne (SMART, GROW, FLOW) haben, ist die Verteilung der Funktionen anders. Weitere Informationen finden Sie hier.

Unser BOOST-Paket ist die Lösung für Sie, wenn Sie ein Komplettpaket benötigen, das Ihren erweiterten Anforderungen entspricht. Lesen Sie hier alles über dieses Paket!

Beginnen wir mit unserem BOOST-Paket-Credo:

Digitalisieren Sie alle Ihre Geschäftsprozesse, steigern Sie die Kundenzufriedenheit, lassen Sie keine Frage unbeantwortet. Steigern Sie die Effizienz Ihres Teams durch eine klare Ressourcenplanung. Ihr komplettes Geschäft, digitalisiert!“

Dies ist unser fortschrittlichstes Paket und enthält alles, was Sie brauchen! Möchten Sie mehrere Unternehmenseinheiten erstellen? Das ist möglich! Oder möchten Sie mit einem gemeinsamen Posteingang arbeiten, um Supportfragen zu bearbeiten? Alles ist möglich.

Perfekt für Unternehmen wie:

• Kleine Agenturen
  • Mittelständische Agenturen

Entdecken Sie alle erweiterten Funktionen dieses Pakets in der folgenden Liste.

CRM

Mit der CRM-Funktionalität können Sie alle Ihre Kontakte & Firmen verwalten und einfach in bestimmte Kategorien einteilen. Sie können Labels hinzufügen, um Ihre Kunden weiter zu unterscheiden, und diese für E-Mail-Kampagnen verwenden, indem Sie externe Integrationen wie Mailchimp verwenden. Die in GO enthaltene Dateiverwaltung bietet Ihnen die Möglichkeit, PDFs und andere Dokumente zu Kontakten oder Unternehmen zu speichern, sodass Sie einen vollständigen Überblick über die Situation Ihrer Kunden an einem Ort haben.

Sie können auch Zugriffsrechte auf CRM- oder Dealinformationen besser definieren. Ein Benutzer mit eingeschränktem Zugriff sieht nur Kontakte, Firmen oder Deals und Angebote, für die er verantwortlich ist.

Deals & Angebote

Ein Deal ist der Ausgangspunkt Ihres Angebots und des Vertriebsprozesses. Sie können eine unbegrenzte Anzahl von maßgeschneiderten Vertriebspipelines in Ihrem Konto definieren und ihnen benutzerdefinierte Dealphasen hinzufügen, damit Sie nie den Überblick über eine Opportunität verlieren. Ein Angebot zu erstellen ist ein Kinderspiel. Sie können sogar vordefinierte Vorlagen verwenden, um Zeit zu sparen. Drucken Sie diese aus, versenden Sie sie per E-Mail oder nutzen Sie unsere Online-Plattform CloudSign, damit Ihre Kunden Angebote online einsehen und unterschreiben können - die doppelt so schnell unterschrieben sind wie der "normale" Versand eines Angebots.

Sie erhalten auch die Option um Aufträge, Auftragsbestätigungen und Lieferscheine hinzuzufügen. Sie können für Ihre Angebote auch ein Ablaufdatum festlegen. Aber noch besser ist, dass Sie Ihren Vertriebsprozess automatisieren können, indem Sie automatisch eine Aufgabe, eine Besprechung oder einen Anruf erstellen, wenn ein Deal in eine neue Phase eintritt.

Kalender

Das BOOST-Paket bietet Ihnen Zugriff auf ein Dashboard, das Ihnen alle offenen oder (über)fälligen Aufgaben, Besprechungen und Anrufe für die letzten oder kommenden sieben Tage anzeigt. Passen Sie Ihr Konto weiter an, indem Sie Anrufergebnisse für Ihre Vertriebskollegen definieren oder unterschiedliche Arbeitstypen für Aufgaben hinzufügen. Diese Arbeitstypen können auch mit bestimmten Kosten verbunden sein, sodass die Abrechnung der aufgewendeten Zeit viel einfacher wird. Schauen Sie sich unten die verschiedenen Möglichkeiten an, Zeit zu erfassen und diese Zeit in Rechnung zu stellen.

Alle diese Anrufe, Aufgaben und Besprechungen werden auch in einem Kalender angezeigt, damit Sie Ihren Zeitplan im Auge behalten können. Sie können sogar den Zugriff auf die Kalender des anderen einschränken, wenn Sie möchten.

Lead-Erfassungsbooster

Ein Unternehmen zu führen, ohne Online-Besprechungen, ist heutzutage kaum noch vorstellbar. Aus diesem Grund haben wir unseren Lead-Erfassungsbooster in Teamleader Focus. Planen, treffen und interagieren Sie online mit Kunden, zusätzlich zu all den anderen Funktionen, die unser Tool bereits bietet. Lesen Sie alles darüber, was es ist und wie Sie es aktivieren.

Projekte

Das MOVE-Paket ist ideal für Unternehmen, die viele Projekte verwalten. Das Erstellen von Projekten in Teamleader Focus ist ein einfacher Prozess. Teilen Sie Ihr Projekt in überschaubare Abschnitte auf, die „Phasen“ genannt werden, behalten Sie Ihr Budget unter Kontrolle und sehen Sie, ob Ihr Projekt am Ende profitabel ist.

Planung

Das Planungsmodul ist Ihr Schlüssel zu einer effizienten Verwaltung, wenn Sie unser BOOST-Paket verwenden. Dieses Modul optimiert die Terminplanung, maximiert die Ressourcennutzung und hilft Ihnen, für die Zukunft zu planen. Mit dem etablierten Planungsmodul von Teamleader Focus wird Ihre Koordinierung sehr einfach und stellt sicher, dass die Zeit Ihres Teams effizient genutzt wird und Ihre Aufgaben gut organisiert und anpassbar sind. Die Zuweisung des richtigen Teammitglieds für jede Aufgabe wird zum Kinderspiel, da Sie in Echtzeit Einblick in die Verfügbarkeit und Kapazität Ihrer Mitarbeiter haben.

Rechnungen

Wenn Sie arbeiten, möchten Sie bezahlt werden. Aus diesem Grund ist das Erstellen und Versenden von Rechnungen innerhalb von Teamleader Focus ein einfacher Vorgang. Sie können sogar Anzahlungsrechnungen erstellen oder Teilzahlungen erfassen. Abrechnung in einer anderen Währung? Keine große Sache! Sie möchten Ihre Rechnungen schneller bezahlen? Dann fügen Sie Ihren Rechnungen einen QR-Code hinzu, den Kunden mit ihrer Bank-App scannen können. Oder

nutzen Sie Invoicecloud und verkürzen Sie die durchschnittlichen Tage bis zur Zahlung um 8 Tage! Das hilft Ihnen auch, die Notwendigkeit der Rechnungserinnerungen zu reduzieren. Sie können sogar Danke Nachricht an Kunden versenden, die pünktlich bezahlt haben. Wenn Sie bei einer gebuchten Rechnung einen Fehler gemacht haben, können Sie diese jederzeit gutschreiben.

Erstellen Sie automatische Rechnungserinnerungen und nehmen Ihnen so den Stress der manuellen Nachbearbeitung ab. Wenn Sie regelmäßig immer wieder den gleichen Betrag abrechnen, können Sie mit Abonnements Zeit sparen.

Exklusiv bei BOOST ist die Finanzprognose: Basierend auf dem Fälligkeitsdatum Ihrer Rechnungen sagen wir voraus, wie viel Geld Sie in den kommenden Monaten voraussichtlich erhalten werden. Sie brauchen keine unordentlichen Excel-Tabellen, wir erledigen das für Sie!

Arbeitsaufträge

Wenn Sie oft unterwegs sind, ist es nicht immer offensichtlich, den Überblick über alles zu behalten, was Sie getan haben. Nun, die mobile App enthält auch eine Arbeitsauftragsfunktion, mit der Sie die zurückgelegte Entfernung, die aufgewendeten Stunden oder das verwendete Material verfolgen können. Perfekt für den Heimwerker, der den Verwaltungsaufwand satt hat.

Geteilter Posteingang

Ein geteilter Posteingang ermöglicht Ihrem Team den Zugriff auf ein gemeinsames Postfach. Dies bietet nicht nur die Möglichkeit, Ihren Support zu optimieren, sondern kann auch Unternehmen ohne traditionellen Support-Kanal helfen. Die Idee dahinter ist, dass jeder auf die eingehenden E-Mails/Tickets zugreifen, diese beantworten, an die verantwortlichen Personen weiterleiten kann und diese immer dem richtigen Kontakt oder der richtigen Firma in Ihrem CRM zugeordnet sind.

Produkte

Das Erstellen oder Hochladen einer Produktliste kann Ihren Angebots- und Rechnungsstellungsprozess erheblich beschleunigen. Diese Produkte werden vorgeschlagen, sobald Sie einem Angebot oder einer Rechnung eine neue Zeile hinzufügen. Teamleader Focus bietet auch einige eingeschränkte Lagerfunktionen, die die Anzahl der Produkte, die Sie noch übrig haben, basierend auf Ihren gebuchten Rechnungen verfolgen. Sie können auch Lieferanten und die Einheitskosten angeben, um Ihre Gewinnspanne zu definieren. Wenn Sie eine gute Beziehung zu bestimmten Kunden haben, können Sie dedizierte Preislisten mit leicht unterschiedlichen Preisen für dieselben Produkte erstellen.

Einstellungen

In unserem BOOST-Paket ist es möglich, alle Ihre Benutzer zu zwingen, eine zusätzliche Sicherheitsebene der Multi-Faktor-Authentifizierung zu ihrem Konto hinzuzufügen. Wenn diese Durchsetzung aktiviert ist, können die Benutzer nicht auf ihr Konto zugreifen, ohne vorher ihre MFA einzurichten, so dass Ihre Daten besonders sicher sind.

Unternehmertum macht süchtig. Wahrscheinlich haben Sie mehrere Geschäftstätigkeiten oder Umsatzsteuer-Identifikationsnummern. Innerhalb des BOOST-Pakets können Sie mehrere Firmeneinheiten hinzufügen: Jede Einheit hat ihre eigene Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, sodass Sie bei der Rechnungsstellung, den Dokumentenvorlagen, E-Mail-Signaturen usw. unterscheiden und auf die Erkenntnisse pro Firmeneinheit zugreifen können.

Benutzer

Über die Benutzer-Optionen in Teamleader Focus können Sie neue Benutzer zu Ihrem Account einladen, deren Zugriffsrechte verwalten oder deaktivieren und sogar komplett löschen. Wenn ein Benutzer Zugriff auf alle verfügbaren Funktionen innerhalb Ihres Abonnements benötigt, können Sie ihm Administratorrechte erteilen. Mit dem BOOST-Paket können Sie Ihre Kollegen auch in Teams einteilen, einen täglichen HR-Bericht erstellen oder Feiertage, Schließungstage, Wochenpläne und Mittagspausen einrichten.

Allgemeine Funktionen

Alle unsere Pakete sind mit einigen Standardfunktionen ausgestattet, die Ihnen das Leben erleichtern können. Importieren von Daten wie zum Beispiel Kontakten, Firmen und Produkten. Wenn Sie bereits eine Liste davon haben, müssen Sie keine Zeit damit verschwenden, sie manuell einzugeben. Gleiches gilt für den Export von Daten aus Ihrem Teamleader Focus-Konto. Und nach der Dateneingabe wäre es schade, wenn Sie nichts leicht finden. Hier hilft eine globale Suchfunktion.

Eine weitere Zeitersparnis sind Vorlagen. Einmal hinzufügen und fertig. Das Verfassen von E-Mails oder anderen Dokumenten wie Angeboten und Rechnungen dauert nur wenige Sekunden.

Jedes Unternehmen hat seine eigenen Wege, das wissen wir. Aus diesem Grund können Sie Ihrem Konto benutzerdefinierte Felder hinzufügen. Sie ermöglichen es Ihnen, zusätzliche Informationen hinzuzufügen, die standardmäßig nicht verfügbar sind.

Zu den weiteren allgemeinen Funktionen gehören ein Papierkorb zum Abrufen versehentlich gelöschter Kontakte oder Firmen, das Erstellen von Rabatten für Angebote oder das Hinzufügen mehrerer E-Mail-Adressen zum Senden von Dokumenten.

Vorrangiger Support über die In-App-Chat

Eine weitere Exklusivität von BOOST ist die Möglichkeit, unser Support-Team direkt zu kontaktieren, indem Sie mit ihnen über den In-App-Chat-Button chatten.

Erfahren Sie mehr über unser GO-Paket oder unser MOVE-Paket oder vergleichen Sie hier, welche Funktionen in welchem Paket enthalten sind.

Erfahren Sie hier alles zum Ausprobieren eines Pakets.