!  Cet article n'est pertinent que si vous avez l'un de nos anciens forfaits GO, MOVE ou BOOST. Si vous avez un de nos forfaits plus récents (SMART, GROW, FLOW), la répartition des fonctionnalités est différente. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Notre forfait BOOST est la solution pour vous si vous avez besoin d'un forfait complet pour répondre à vos besoins avancés. Lisez tout sur cette formule ici !

Commençons par la devise de notre forfait BOOST :

"Numérisez tous vos processus commerciaux, rendez vos clients plus heureux, ne laissez jamais une question sans réponse. Augmentez l'efficacité de votre équipe grâce à une planification claire des ressources. Votre entreprise complète, numérisée !"

Il s'agit de notre forfait le plus avancé et il contient tout ce dont vous avez besoin ! Vous souhaitez créer plusieurs entités de société ? C'est possible ! Ou vous souhaitez travailler avec une boîte de réception partagée pour traiter les questions d'assistance ? Tout est possible.

Parfait pour les entreprises comme :

• Les petites agences
  • Les agences moyennes

Explorez les fonctionnalités avancées de ce forfait dans la liste suivante.

CRM

Grâce à la fonctionnalité CRM, vous pouvez gérer tous vos contacts et entreprises et les diviser facilement en catégories spécifiques. Vous pouvez ajouter des tags pour différencier davantage vos clients et les utiliser pour des campagnes d'e-mailing, en utilisant des intégrations externes comme Mailchimp. La gestion des fichiers vous donne la possibilité d'enregistrer des PDF et d'autres documents liés aux contacts ou aux entreprises, de sorte que vous disposez d'un aperçu complet de la situation de vos clients en un seul endroit.

Vous pouvez également mieux définir les droits d'accès aux informations du CRM ou des transactions. Un utilisateur ayant un accès limité ne verra que les contacts, les entreprises ou les transactions dont il est responsable.

Opportunités et Devis

Une opportunité est le point de départ de votre devis et du processus de vente. Vous pouvez définir un nombre illimité de pipelines de vente et les personnaliser en ajoutant des phases d'opportunités personnalisées afin de ne jamais perdre le fil d'une opportunité. La création d'un devis est un jeu d'enfant. Vous pouvez même utiliser des modèles prédéfinis pour gagner du temps. Imprimez-les, envoyez-les par e-mail ou utilisez notre plateforme en ligne CloudSign pour permettre à vos clients de visualiser et de signer les devis en ligne - qui sont signés deux fois plus rapidement que l'envoi d'un devis par la voie "normale".

Vous avez également la possibilité de créer des commandes, des confirmations de commande et des bons de livraison. Vous pouvez également définir une date d'expiration pour vos devis. Mais ce qui est encore mieux, c'est que vous pouvez automatiser votre processus de vente en créant automatiquement une tâche, une réunion ou un appel lorsqu'une opportunité entre dans une nouvelle phase.

Agenda

Vous avez accès à un tableau de bord qui vous montre toutes les tâches, réunions et appels ouverts ou en retard pour la semaine précédente ou à venir. Vous pouvez personnaliser votre compte en définissant les résultats des appels pour vos collègues ou en ajoutant différents types de travail pour les tâches.

Le forfait BOOST permet également de lier un certain coût à ces types de travail, ce qui facilite énormément la facturation du temps passé. N'oubliez pas de consulter les différentes façons de suivre le temps et de le facturer, que vous trouverez ci-dessous.

Tous ces appels, tâches et réunions seront également affichés dans un calendrier afin que vous puissiez suivre votre emploi du temps.

Dans BOOST, vous pouvez même limiter l'accès aux calendriers de l'autre si vous le souhaitez.

Le Booster Capture de Leads

De nos jours, il est difficile d'imaginer une entreprise sans réunions en ligne. C'est pourquoi nous avons ajouté le Booster Capture de Leads sur Teamleader Focus. Planifiez, rencontrez et engagez-vous avec vos clients en ligne, en plus de toutes les autres fonctionnalités que notre outil apporte déjà. Lisez tout sur son fonctionnement et comment l'activer.

Projets

Le forfait BOOST est idéal pour les entreprises qui gèrent un certain nombre de projets. La création de projets dans Teamleader Focus est un processus facile. Divisez votre projet en morceaux gérables appelés "phases", gardez votre budget sous contrôle et voyez si votre projet finira par être rentable.

Planification du projet

Le module de planification est la clé d'une gestion rationalisée si vous utilisez notre forfait BOOST. Ce module optimise la planification, maximise l'utilisation des ressources et vous aide à planifier l'avenir. Avec le module de planification de Teamleader Focus, votre coordination devient très facile, garantissant que le temps de votre équipe est utilisé efficacement et que vos tâches sont bien organisées et adaptables. Affecter le bon membre de l'équipe à chaque tâche devient un jeu d'enfant car vous avez une vision en temps réel de la disponibilité et de la capacité de vos employés.

Factures

Lorsque vous travaillez, vous voulez être payé. C'est pourquoi la création et l'envoi de factures est un processus simple dans Teamleader Focus. Vous pouvez même créer des factures d'acompte ou enregistrer des paiements partiels. Vous facturez dans une autre devise ? Pas de problème ! Vous voulez que vos factures soient payées plus rapidement ? Alors, ajoutez un code QR à vos factures que les clients peuvent scanner avec l'application de leur banque. Ou bien, utilisez Invoicecloud, et réduisez le nombre moyen de jours avant paiement de 8 jours ! Cela vous aidera également à réduire le besoin de rappels de factures. Vous pouvez même envoyer des messages de remerciement aux clients qui ont payé à temps. Si vous avez fait une erreur sur une facture comptabilisée, vous pouvez toujours la créditer.

Créez des rappels de facture automatiques, afin de vous libérer du stress du suivi manuel. Si vous facturez régulièrement le même montant, vous pouvez utiliser les abonnements pour gagner du temps.

Une exclusivité BOOST est la prévision financière : sur la base de la date d'échéance de vos factures, nous prédisons le montant que vous devriez recevoir au cours des prochains mois. Pas besoin de tableaux Excel compliqués, nous le faisons pour vous !

Bons d'intervention

Lorsque vous êtes souvent sur la route, garder la trace de tout ce que vous avez fait n'est pas toujours évident. Eh bien, l'application mobile comprend également une fonction de bon d'intervention qui vous permet de garder une trace de la distance parcourue, des heures passées ou des matériaux utilisés. Parfait pour le bricoleur qui en a assez des tracas administratifs.

Boîte mail partagée

Un système de boîte mail partagée permet à votre équipe d'avoir accès à une boîte de réception partagée par tous. Cela permet non seulement de rationaliser votre assistance, mais aussi d'aider les entreprises qui ne disposent pas d'un canal d'assistance traditionnel. L'idée sous-jacente est que chacun puisse accéder aux e-mails/tickets entrants, y répondre, les transmettre à la personne responsable et qu'ils soient toujours affectés au bon contact ou à la bonne entreprise dans votre CRM.

Produits

La création ou le téléchargement d'une liste de produits peut accélérer considérablement votre processus de devis et de facturation. Ces produits seront suggérés lorsque vous commencerez à ajouter une nouvelle ligne sur un devis ou une facture. Teamleader Focus offre également une fonctionnalité de stock limitée, qui suit la quantité de produits restants sur la base de vos factures enregistrées. Vous pouvez également inclure des fournisseurs et un coût unitaire, ce qui permet de définir votre marge bénéficiaire. Si vous avez une bonne relation avec certains clients, vous pouvez créer des listes de prix dédiées avec des prix légèrement différents pour les mêmes produits.

Paramètres

Dans le forfait BOOST, il est possible d'obliger tous vos utilisateurs à ajouter une couche de sécurité supplémentaire d'authentification multifactorielle à leur compte. Lorsque cette option est activée, les utilisateurs ne pourront pas accéder à leur compte sans avoir d'abord configuré leur MFA, ce qui garantit une sécurité supplémentaire de vos données.

L'esprit d'entreprise crée une dépendance. Il y a de fortes chances que vous ayez plusieurs activités commerciales ou plusieurs numéros de TVA. Dans le forfait BOOST, vous pouvez ajouter plusieurs entités d'entreprise : chaque entité a son propre numéro de TVA, ce qui vous permet de faire une distinction dans la facturation, les modèles de documents, les signatures d'e-mails, etc. et d'accéder à des informations par entité d'entreprise.

Utilisateurs

En utilisant les options Utilisateurs dans Teamleader Focus, vous pouvez inviter de nouveaux utilisateurs à votre compte, gérer leurs droits d'accès ou les désactiver et même les supprimer complètement. Si un utilisateur doit avoir accès à toutes les fonctionnalités disponibles dans votre abonnement, vous pouvez lui accorder des droits d'administrateur. Avec le forfait BOOST, vous pouvez également diviser vos collègues en équipes, générer un rapport RH quotidien ou encore configurer les vacances, les jours de fermeture, les horaires de la semaine et les pauses déjeuner.

Fonctionnalités générales

Tous nos forfaits sont dotés de certaines fonctions standard qui peuvent vous faciliter la vie. L'importation de données telles que les contacts, les entreprises et les produits, par exemple. Si vous avez déjà une liste de ces données, vous n'avez pas besoin de perdre du temps à les saisir manuellement. Il en va de même pour l'exportation de données depuis votre compte Teamleader Focus. Et après avoir saisi des données, il serait dommage que vous ne puissiez rien trouver facilement. C'est là qu'une fonction de recherche globale est utile.

Les modèles sont un autre moyen de gagner du temps. Ajoutez-les une fois et le tour est joué. La rédaction d'e-mails ou d'autres documents tels que des devis ou des factures ne prendra que quelques secondes.

Chaque entreprise a ses propres méthodes, nous le savons. C'est pourquoi vous pouvez ajouter des champs personnalisés à votre compte. Ils vous permettent d'ajouter des informations supplémentaires qui ne sont pas disponibles par défaut.

Support prioritaire via le chat dans l'app

Une autre exclusivité BOOST est la possibilité de contacter directement notre équipe d'assistance en chattant avec elle via le bouton de chat dans l'application.

Apprenez-en plus sur nos forfaits GO ou MOVE, ou comparez les fonctionnalités de chaque forfait ici.

Apprenez-en plus sur comment essayer un forfait ici.