! Questo articolo è rilevante solo se hai uno dei nostri vecchi piani tariffari GO, MOVE o BOOST. Se hai uno dei nostri piani più recenti (SMART, GROW, FLOW) la distribuzione delle funzionalità è diversa. Trovi maggiori informazioni qui.

Il nostro pacchetto BOOST è la soluzione che fa per te se hai bisogno di un pacchetto completo per soddisfare le tue esigenze complesse. Scopri tutto quello che devi sapere su questo pacchetto qui!

Cominciamo con il credo del nostro pacchetto BOOST:

“Digitalizza tutti i tuoi processi aziendali, aumenta la soddisfazione dei clienti, non lasciare mai una domanda senza risposta. Aumenta l'efficienza del tuo team grazie ad una chiara pianificazione delle risorse. Il tuo business completo, digitalizzato!

Questo è il nostro pacchetto più avanzato e contiene tutto il necessario! Sei interessato a creare più unità aziendali? È possibile! O vuoi lavorare con una casella di posta condivisa per gestire le domande di supporto? Tutto è possibile.

Perfetto per:

• Piccole agenzie
  • Agenzie di medie dimensioni

Esplora a continuazione tutte le funzionalità di questo pacchetto.

CRM

Con la funzionalità CRM, puoi gestire tutti i tuoi contatti e le società e dividerli facilmente in categorie specifiche. Puoi aggiungere dei tag per differenziare ulteriormente i tuoi clienti, e usarli per le campagne di email marketing, usando integrazioni esterne come MailChimp. La gestione dei file ti dà la possibilità di salvare PDF e altri documenti relativi a contatti o società, per avere una panoramica completa della situazione dei tuoi clienti in un unico posto.

È anche possibile definire meglio i diritti di accesso alle informazioni del CRM o delle opportunità. Ad esempio: un utente con accesso limitato vedrà solo i contatti, le società o le opportunità di cui è responsabile.

Opportunità e preventivi

Un'opportunità è il punto di partenza del tuo preventivo e del processo di vendita. Puoi definire tutte le pipeline di vendita di cui hai bisogno, aggiungendo fasi di vendita personalizzate in modo da non perdere mai traccia di un'opportunità. Creare un preventivo è un gioco da ragazzi. Puoi anche usare i modelli predefiniti per risparmiare tempo. Stampali, inviali via e-mail, o usa la nostra piattaforma online CloudSign per far visualizzare e firmare ai tuoi clienti i preventivi online - che vengono firmati due volte più velocemente che inviando un preventivo in modo "normale".

Col pacchetto MOVE/BOOST puoi creare ordini, conferme d'ordine e note di consegna. Puoi anche definire una data di scadenza per i tuoi preventivi. Ma ciò che è ancora meglio, è che puoi automatizzare il tuo processo di vendita creando automaticamente un task, un incontro o una chiamata quando un'opportunità entra in una nuova fase.

Calendario

Hai accesso a una dashboard che mostra tutti i task aperti e in scadenza, gli incontri e le chiamate aperte o in scadenza per i sette giorni precedenti o successivi. Personalizza ulteriormente il tuo account definendo gli esiti delle chiamate per i tuoi colleghi, o aggiungi diversi tipi di lavoro per i task. Questi tipi di lavoro possono anche avere un certo costo collegato ad essi, così la fatturazione del tempo speso diventa molto più facile. Ricordati di controllare qua sotto i diversi modi di tracciare il tempo e di fatturarlo.

Tutte queste chiamate, task e incontri saranno anche visibili nel calendario cosicché puoi gestire la tua pianificazione.

Progetti

Il pacchetto BOOST è ideale per le aziende che gestiscono diversi progetti. Creare progetti in Teamleader Focus è un processo facile. Dividi il tuo progetto in parti gestibili chiamati "fasi", tieni il tuo budget sotto controllo e vedi se il tuo progetto finirà per essere redditizio.

Pianificazione

Il modulo di pianificazione è la chiave per una gestione semplificata se utilizzi il nostro pacchetto BOOST. Questo modulo ottimizza la pianificazione, massimizza l'utilizzo delle risorse e ti aiuta a pianificare il futuro. Grazie al modulo di Pianificazione di Teamleader Focus, il coordinamento diventa molto semplice, assicurandoti che il tempo del tuo team sia utilizzato in modo efficiente e che i task siano ben organizzati e adattabili. Assegnare il giusto membro del team a ogni task diventa una passeggiata perché puoi conoscere in tempo reale la disponibilità e la capacità dei tuoi dipendenti.

Fatture

Quando lavori, vuoi essere pagato. Ecco perché creare e inviare fatture è un processo semplice all'interno di Teamleader Focus. Puoi anche creare fatture anticipate o registrare pagamenti parziali. Fatturazione in un'altra valuta? Nessun problema! Vuoi che le tue fatture vengano pagate più velocemente? Allora aggiungi un codice QR alle tue fatture, con cui i tuoi clienti possono pagare le fatture scannerizzandolo con la loro app bancaria. Oppure usa InvoiceCloud, e diminuisci il tempo medio di pagamento a 8 giorni! Questo ti aiuterà anche a ridurre la necessità di usare i promemoria delle fatture. Puoi anche inviare messaggi di ringraziamento ai clienti che hanno pagato in tempo. Se hai fatto un errore su una fattura registrata, puoi sempre accreditarla.

Crea promemoria automatici per le fatture, così ti togli lo stress del controllo manuale. Se fatturi periodicamente lo stesso importo più e più volte, puoi usare gli abbonamenti per risparmiare tempo.

Un'esclusiva di BOOST è la previsione finanziaria: in base alla data di scadenza delle tue fatture, prevediamo quanti soldi dovresti ricevere nei prossimi mesi. Non c'è bisogno di disordinati fogli di calcolo Excel, lo facciamo noi per te!

Ordini di lavoro

Quando si è spesso in viaggio, tenere traccia di tutto ciò che si fa non è sempre cosi semplice. Bene, la nostra applicazione mobile include anche la funzionalità per gestire ordini di lavoro che ti consente di tenere traccia della distanza percorsa, delle ore trascorse o dei materiali utilizzati. Perfetto per il tuttofare che è stanco delle seccature amministrative.

Casella di posta condivisa

Una Casella di posta condivisa permette al tuo team di avere accesso a una casella di posta condivisa. Questo non solo ti offre la possibilità di razionalizzare il supporto, ma può anche aiutare a tutte le aziende senza un canale di supporto tradizionale. L'idea di fondo è che tutti possono accedere alle e-mail/ticket in arrivo, possono rispondere, passarli alla persona responsabile ed assegnarli al contatto o alla società corretta nel tuo CRM.

Prodotti

Creare o caricare una lista di prodotti può accelerare molto il tuo processo di elaborazione di preventivi e fatturazione. Questi prodotti saranno suggeriti una volta che si inizia ad aggiungere una nuova linea su un preventivo o una fattura. Teamleader Focus offre anche una funzionalità di magazzino limitato, che tiene traccia della quantità di prodotti rimasti in base alle fatture registrate. Puoi anche includere i fornitori e un prezzo di acquisto, che aiuterà a definire il tuo margine di profitto. Se hai un buon rapporto con alcuni clienti, puoi creare dei listini dedicati con prezzi leggermente diversi per gli stessi prodotti.

Impostazioni

Nel nostro pacchetto BOOST, è possibile obbligare tutti gli utenti ad aggiungere un ulteriore livello di sicurezza di Autenticazione a più fattori al proprio account. Quando questa applicazione è attivata, gli utenti non potranno accedere al loro account senza aver prima impostato l'MFA, garantendo così una maggiore sicurezza dei vostri dati.

L'imprenditorialità crea dipendenza. È probabile che tu abbia più attività commerciali o numeri di partita IVA. All'interno del pacchetto BOOST sei in grado di aggiungere più unità aziendali: ogni unità ha il proprio numero di partita IVA in modo da poter fare una distinzione nella fatturazione, modelli di documenti, firme e-mail ecc... e accedere agli approfondimenti per unità aziendale.

Utenti

Usando le opzioni degli Utenti in Teamleader Focus puoi invitare nuovi utenti al tuo account, gestire i loro diritti di accesso, disattivarli e persino eliminarli. Se un utente ha bisogno di accedere a tutte le funzionalità disponibili nel tuo abbonamento, puoi concedergli i diritti di amministratore. Con il pacchetto BOOST, puoi anche dividere i tuoi colleghi in team, generare un rapporto giornaliero sugli Utenti o impostare vacanze, giorni di chiusura, orari settimanali e pause pranzo.

Funzionalità standard

Tutti i nostri pacchetti sono dotati di alcune funzionalità standard che possono rendere la tua vita più facile. Importare dati come contatti, società e prodotti, per esempio. Se hai già una lista con tuti questi dati, non hai bisogno di perdere tempo ad inserirli manualmente. Lo stesso vale per l'esportazione dei dati dal tuo account Teamleader Focus. E dopo aver inserito i dati, sarebbe un peccato se non riesci a trovare nulla facilmente. È qui che la funzione di ricerca globale è utile.

Un altro risparmio di tempo sono i modelli. Aggiungili una volta e sei pronto. Redigere email o altri documenti come preventivi e fatture richiederà solo pochi secondi.

Ogni azienda ha i suoi modi di lavorare, lo sappiamo. Ecco perché puoi aggiungere campi personalizzati al tuo account. Essi ti permettono di aggiungere informazioni extra che non sono disponibili di default.

Altre funzionalità generali includono il cestino per recuperare i contatti o le società accidentalmente cancellati, la creazione di sconti per i preventivi o l'aggiunta di più indirizzi e-mail da cui inviare documenti.

Supporto prioritario tramite un chat in-app

Un'altra esclusiva di BOOST è la possibilità di contattare direttamente il nostro team di supporto chattando con loro tramite il pulsante di chat in-app.

Scopri di più sul nostro pacchetto GO o il nostro pacchetto MOVE o confronta quali funzionalità sono disponibili in ogni pacchetto qui.

Leggi tutto su come provare un pacchetto qui.