! Dieser Artikel ist nur relevant, wenn Sie einen unserer älteren Preispläne GO, MOVE oder BOOST haben. Wenn Sie einen unserer neueren Pläne (SMART, GROW, FLOW) haben, ist die Verteilung der Funktionen anders. Weitere Informationen finden Sie hier.

Das ONE-Paket ist das zentrale Werkzeug für Ihr Ein-Mann/Frau-Unternehmen, mit allen wichtigen Funktionen an einem Ort. Lesen Sie hier mehr über die Funktionen in diesem Paket.

Wir bieten das ONE-Paket speziell für Einzelunternehmer, wie Freiberufler oder Selbstständige an, die ein professionelles Image gegenüber (potenziellen) Kunden aufbauen oder ihre eigene Marke verbessern möchten. Das Paket hat nur ein Benutzerkonto und vereint alle Grundlagen, die Sie zum Verkaufen, Abrechnen und Organisieren Ihrer Arbeit benötigen.

Entdecken Sie alle Funktionen dieses Pakets in der folgenden Liste.

CRM

Mit der CRM-Funktionalität können Sie alle Ihre Kontakte und Firmen verwalten und sie einfach in bestimmte Kategorien einteilen. Sie können Labels hinzufügen, um Ihre Kunden weiter zu differenzieren, und diese für E-Mail-Kampagnen verwenden, indem Sie externe Integrationen wie Mailchimp nutzen. Die in ONE enthaltene Dateiverwaltung bietet Ihnen die Möglichkeit, PDFs und andere Dokumente zu Kontakten oder Firmen zu speichern, so dass Sie einen vollständigen Überblick über die Situation Ihrer Kunden an einem Ort haben.

• Verwaltung von Kontakten und Firmen
    • Beachten Sie, dass die Anzahl der Kontakte und Firmen auf insgesamt 1000 begrenzt ist.
  • Segmente
  • Labels
  • Mailing (+ Integrationen)
  • Hinzufügen von Dateien zu und Zugriff auf Dateien von Kontakten und Firmen

Angebote

Sie haben neue Kontakte geknüpft und sind bereit für den nächsten Schritt? Beginnen Sie mit der Erstellung von Angeboten. Drucken Sie sie aus, versenden Sie sie per E-Mail oder nutzen Sie unsere Online-Plattform CloudSign, damit Ihre Kunden die Angebote online einsehen und unterzeichnen können - und zwar doppelt so schnell wie beim "normalen" Versand eines Angebots.

Deals

Ein Deal ist entscheidend in Ihrem Verkaufsprozess. Sie haben eine Standard-Deal-Pipeline und können diese durch Hinzufügen von benutzerdefinierten Deal-Phasen definieren, damit Sie nie den Überblick über eine Verkaufschance verlieren. Die Erstellung eines Angebots für diesen Deal ist ein Kinderspiel. Sie können sogar vordefinierte Vorlagen verwenden, um Zeit zu sparen.

Kalender

Passen Sie Ihr Konto weiter an, indem Sie Anrufergebnisse definieren oder verschiedene Arbeitstypen für Aufgaben hinzufügen.

Alle diese Anrufe, Aufgaben und Besprechungen werden auch in einem Kalender angezeigt, damit Sie Ihren Zeitplan im Auge behalten können.

Lead-Erfassungsbooster

In der heutigen Zeit ist der Online-Kontakt mit Kunden sehr wichtig. Deshalb haben wir unseren Lead-Erfassungsbooster in Teamleader Focus. Planen und treffen Sie sich online mit Ihren Kunden, zusätzlich zu all den anderen Funktionen, die unser Tool bereits bietet. Lesen Sie alles darüber, was es ist und wie Sie es aktivieren.

Rechnungen

Wenn Sie arbeiten, wollen Sie auch bezahlt werden. Deshalb ist das Erstellen und Versenden von Rechnungen ein einfacher Prozess innerhalb von Teamleader Focus. Sie können sogar Anzahlungsrechnungen erstellen oder Teilzahlungen registrieren. Sie rechnen in einer anderen Währung ab? Kein Problem! Sie möchten, dass Ihre Rechnungen schneller bezahlt werden? Dann fügen Sie Ihren Rechnungen einen QR-Code hinzu, den Ihre Kunden mit ihrer Bank-App scannen können. Oder nutzen Sie Invoicecloud, und verringern Sie die durchschnittlichen Tage bis zur Zahlung auf 8 Tage! Das wird Ihnen auch helfen, den Bedarf an manuellen Rechnungserinnerungen zu reduzieren. Sie können sogar Dankesnachrichten an Kunden versenden, die pünktlich bezahlt haben. Wenn Sie bei einer gebuchten Rechnung einen Fehler gemacht haben, können Sie diese jederzeit gutschreiben.

Allgemeine Funktionen

Alle unsere Pakete verfügen über einige Standardfunktionen, die Ihnen das Leben erleichtern können. Zum Beispiel das Importieren von Daten wie Kontakten und Firmen. Wenn Sie bereits über eine solche Liste verfügen, müssen Sie keine Zeit mit der manuellen Eingabe dieser Daten verschwenden. Dasselbe gilt für das Exportieren von Daten aus Ihrem Teamleader Focus-Konto. Und nach der Eingabe von Daten wäre es doch schade, wenn Sie etwas nicht leicht finden können. Da kommt die globale Suchfunktion gerade recht.

Eine weitere Zeitersparnis sind Vorlagen. Fügen Sie sie einmal hinzu, und schon sind Sie fertig. Das Verfassen von E-Mails oder anderen Dokumenten wie Angeboten und Rechnungen dauert dann nur noch Sekunden.

Wir wissen, dass jedes Unternehmen seine eigenen Methoden hat. Aus diesem Grund können Sie Ihrem Konto benutzerdefinierte Felder hinzufügen. Damit können Sie zusätzliche Informationen hinzufügen, die standardmäßig nicht verfügbar sind.

Weitere allgemeine Funktionen sind ein Papierkorb zum Wiederherstellen versehentlich gelöschter Kontakte oder Firmen oder das Erstellen von Rabatten für Angebote.

Erfahren Sie mehr über unser GO-, MOVE- oder BOOST-Paket, oder vergleichen Sie hier, welche Funktionen in welchem Paket enthalten sind.

Erfahren Sie hier alles über das Ausprobieren eines Pakets.