! Questo articolo è rilevante solo se hai uno dei nostri vecchi piani tariffari GO, MOVE o BOOST. Se hai uno dei nostri piani più recenti (SMART, GROW, FLOW) la distribuzione delle funzionalità è diversa. Trovi maggiori informazioni qui.

Il pacchetto ONE è lo strumento centrale per la tua impresa individuale, con tutti gli elementi essenziali in un unico strumento. Per saperne di più sulle caratteristiche di questo pacchetto, continua a leggere.

Offriamo il pacchetto ONE soprattutto per le imprese individuali, come i freelance o i lavoratori autonomi che desiderano costruire un'immagine professionale verso i (potenziali) clienti o che vogliono migliorare il proprio brand. Il pacchetto prevede un solo account utente e contiene tutte le funzionalità di base necessarie per vendere, fatturare e organizzare il proprio lavoro.

Esplora tutte le caratteristiche di questo pacchetto di seguito.

CRM

Grazie al nostro CRM, è possibile gestire tutti i contatti e le società e suddividerli facilmente in categorie specifiche. È possibile aggiungere tag per differenziare ulteriormente i clienti e utilizzarli per le campagne e-mail, utilizzando integrazioni esterne come Mailchimp. La gestione dei file inclusa in ONE vi dà la possibilità di salvare PDF e altri documenti relativi ai contatti o alle società, in modo da avere una panoramica completa della situazione dei vostri clienti in un unico posto.

Preventivi

Hai incontrato nuovi contatti e sei pronto per il passo successivo? Inizia a creare dei preventivi. Stampali, inviali via e-mail o utilizza la nostra piattaforma online CloudSign per far visualizzare e firmare ai tuoi clienti i preventivi online, che vengono firmati due volte più velocemente rispetto all'invio di un preventivo nel modo "tradizionale".

Opportunità

Un'opportunità è fondamentale nel tuo processo di vendita. Puoi definire la vostra pipeline di vendita su misura, aggiungendo fasi di opportunità personalizzate, in modo da non perdere mai di vista un'opportunità. Creare un preventivo per quell'opportunità è un gioco da ragazzi. Puoi anche utilizzare modelli predefiniti per risparmiare tempo.

Calendario

Personalizza ulteriormente il tuo account definendo degli esiti delle chiamate, oppure aggiunti diversi tipi di lavoro per i task.

Tutte le chiamate, i task e le riunioni saranno mostrati nel calendario, in modo che tu possa tenere sotto controllo la pianificazione.

Booster cattura-Lead

Il coinvolgimento dei clienti online è molto importante al giorno d'oggi. Ecco perché abbiamo aggiunto il Booster cattura-Lead a Teamleader Focus. Programma e incontra i tuoi clienti online, oltre a tutte le altre funzionalità che il nostro strumento già offre. Scopri cos'è e come attivarlo.

Fatture

Quando si lavora, si vuole essere pagati. Ecco perché la creazione e l'invio delle fatture è un processo semplice all'interno di Teamleader Focus. È anche possibile creare fatture d'acconto o registrare pagamenti parziali. Fatturare in un'altra valuta? Nessun problema! Vuoi che le tue fatture vengano pagate più velocemente? Aggiungi alle tue fatture un codice QR che i clienti possono scansionare con l'app della loro banca. Oppure utilizzate InvoiceCloud e riducete i giorni medi di pagamento a 8 giorni! Questo ti aiuterà anche a ridurre la necessità di sollecitare manualmente le fatture. Potete anche inviare messaggi di ringraziamento ai clienti che hanno pagato in tempo. Se avete commesso un errore in una fattura registrata, potete sempre accreditarla.

Funzionalità generali

Tutti i nostri pacchetti sono dotati di alcune funzioni standard che possono semplificarti la vita. Importare dati come contatti e società, ad esempio. Se disponi già un elenco di questi dati, non dovrai perdere tempo a inserirli manualmente. Lo stesso vale per l'esportazione dei dati dal tuo account Teamleader Focus. E dopo aver inserito i dati, sarebbe un peccato non riuscire a trovare facilmente qualcosa. È qui che si rivela utile la funzione di ricerca globale.

Un altro trucchetto che ti permetterà di risparmiare del tempo prezioso sono i modelli. Basta aggiungerli una volta e il gioco è fatto. La creazione di e-mail o di altri documenti come preventivi e fatture richiederà solo pochi secondi.

Ogni azienda ha i propri metodi, lo sappiamo. Ecco perché è possibile aggiungere campi personalizzati al proprio account. Questi permettono di aggiungere informazioni extra che non sono disponibili per impostazione predefinita.

Altre funzioni generali includono un cestino per recuperare i contatti o le società cancellati per sbaglio o la creazione di sconti per i preventivi.

Scopri di più in GO, MOVE e BOOST, o confronta le funzionalità per ogni pacchetto in questo articolo.

Scopri come attivare una prova gratuita di un pacchetto qui.