! Cet article n'est pertinent que si vous avez l'un de nos anciens plans tarifaires GO, MOVE ou BOOST. Si vous avez un de nos plans plus récents (SMART, GROW, FLOW), la distribution des fonctionnalités est différente. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Le forfait ONE est l'outil central pour votre entreprise unipersonnelle, avec tous les éléments essentiels en un seul endroit. Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de ce forfait, consultez l'article qui suit.

Nous proposons l'offre ONE spécialement pour les entreprises individuelles, comme les freelances ou les indépendants qui cherchent à se forger une image professionnelle auprès de leurs clients (potentiels) ou qui souhaitent améliorer leur propre image de marque. Cette formule ne comporte qu'un seul compte utilisateur et réunit tous les éléments de base dont vous avez besoin pour vendre, facturer et organiser votre travail.

Découvrez toutes les fonctionnalités de ce forfait dans la liste suivante.

CRM

Grâce à la fonctionnalité CRM, vous pouvez gérer tous vos contacts et entreprises et les répartir facilement dans des catégories spécifiques. Vous pouvez ajouter des tags pour différencier davantage vos clients et les utiliser pour des campagnes d'emailing, en utilisant des intégrations externes comme Mailchimp. La gestion des fichiers incluse dans ONE vous permet d'enregistrer des PDF et d'autres documents liés aux contacts ou aux entreprises, afin d'avoir une vue d'ensemble de la situation de vos clients en un seul endroit.

• Notez que ceux-ci sont limités à un total de 1000 contacts et entreprises

Devis

Vous avez rencontré de nouveaux clients potentiels et vous êtes prêt à passer à l'étape suivante ? Commencez à créer des devis. Imprimez-les, envoyez-les par courrier électronique ou utilisez notre plateforme en ligne CloudSign pour permettre à vos clients de consulter et de signer les devis en ligne. Ces devis sont signés deux fois plus rapidement que lorsqu'ils sont envoyés par la voie "normale".

Opportunités

Une opportunité est cruciale dans votre processus de vente. Vous disposez d'un pipeline de vente standard et vous pouvez le définir en ajoutant des phases d'opportunité personnalisées afin de ne jamais perdre le fil d'une opportunité. La création d'un devis pour cette opportunité est un jeu d'enfant. Vous pouvez même utiliser des modèles prédéfinis pour gagner du temps.

Agenda

Personnalisez davantage votre compte en définissant le résultat des appels ou en ajoutant différents types de travail pour les tâches.

Tous ces appels, tâches et réunions seront également affichés dans un agenda afin que vous puissiez suivre votre emploi du temps.

Booster Capture de Leads

De nos jours, il est très important de s'engager avec les clients en ligne. C'est la raison pour laquelle nous avons créé le Booster Capture de Leads sur Teamleader Focus. Planifiez et rencontrez vos clients en ligne, en plus de toutes les autres fonctionnalités déjà offertes par notre outil. En savoir plus sur ce que c'est et comment l'activer.

Factures

Lorsque vous travaillez, vous voulez être payé. C'est pourquoi la création et l'envoi de factures est un processus simple dans Teamleader Focus. Vous pouvez même créer des factures d'acompte ou enregistrer des paiements partiels. Facturer dans une autre devise ? Pas de problème ! Vous voulez que vos factures soient payées plus rapidement ? Ajoutez alors un code QR à vos factures que les clients peuvent scanner avec leur application bancaire. Ou utilisez Invoicecloud, et réduisez le nombre moyen de jours de paiement de 8 jours ! Cela vous aidera également à réduire le besoin de rappels manuels des factures. Vous pouvez même envoyer des messages de remerciement aux clients qui ont payé à temps. Si vous avez fait une erreur sur une facture comptabilisée, vous pouvez toujours la créditer.

• Créer et envoyer des factures
  • Notez que vous ne pouvez créer que 15 factures par mois avec ce forfait

Fonctionnalités générales

Tous nos forfaits sont dotés de fonctions standard qui peuvent vous faciliter la vie. L'importation de données telles que les contacts et les entreprises, par exemple. Si vous disposez déjà d'une liste de ces données, vous n'avez pas besoin de perdre du temps à les saisir manuellement. Il en va de même pour l'exportation de données depuis votre compte Teamleader Focus. Et après avoir introduit des données, il serait dommage de ne pas pouvoir les retrouver facilement. C'est là qu'une fonction de recherche globale s'avère très utile.

Les modèles sont un autre moyen de gagner du temps. Ajoutez-les une fois, et le tour est joué. La rédaction d'e-mails ou d'autres documents tels que des devis et des factures ne prendra que quelques secondes.

Nous savons que chaque entreprise a ses propres habitudes. C'est pourquoi vous pouvez ajouter des champs personnalisés à votre compte. Ils vous permettent d'ajouter des informations supplémentaires qui ne sont pas disponibles par défaut.

Parmi les autres fonctionnalités générales, citons la corbeille qui permet de récupérer les contacts ou les entreprises supprimés accidentellement ou la création de remises pour les devis.

• Notez que vous ne pouvez exporter des contacts et des entreprises que depuis votre compte
  • Notez que vous ne pouvez créer que maximum 5 champs personnalisés par type de champ personnalisé

En savoir plus sur nos forfaits GO, MOVE ou BOOST, ou comparez les fonctionnalités par forfait ici.

Tout savoir sur l'essai de forfait ici.