In Teamleader Focus kann jeder Benutzer seine Kontakt- und Firmenseite ganz nach seinen Wünschen anpassen. Sie können die Seite neu anordnen oder bestimmte Elemente ein- und ausblenden. Lesen Sie hier alles darüber.

Jeder Benutzer in Teamleader Focus mit Zugriff auf „Kontakte“ und „Firmen“ kann diese Kontakt- und Firmenseiten anpassen. Beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Anpassung auf Benutzerebene handelt; Das heißt, wenn ein Benutzer dies in seinem Konto ändert, ist diese Anpassung für andere Benutzer nicht sichtbar. Dies bedeutet, dass bestimmte Benutzer bestimmte Komponenten auf der Seite ausblenden können, wenn diese für sie nicht relevant sind, oder bestimmte Elemente gegenüber anderen priorisieren können.

Um Ihre Kontakt- oder Firmenseite anzupassen, gehen Sie zu einem Kontakt oder einer Firma und klicken Sie oben rechts auf Widgets personalisieren:

In der nächsten Ansicht können Sie Elemente per Drag-and-Drop über die Seite ziehen, um sie anzupassen.

Oder Sie können auf das Symbol mit dem Auge klicken, um bestimmte Elemente auszublenden. Klicken Sie erneut darauf, um das Element erneut anzuzeigen.

Anmerkungen

• Wenn Sie die Anpassung auf einer Kontakt-/Firmenseite vornehmen, wird auf allen Ihren Kontakt-/Firmenseiten dieselbe Ansicht angezeigt.
  • Die Firmeninformationen, die Hintergrundinformationen und die Aktivitäten am Ende der Seite sind festgelegt. Sie können diese Elemente nicht per Drag-and-Drop verschieben oder ausblenden.
    Hinweis: Wenn Sie die " Firmeninformationen" auf volle Breite einstellen, können Sie die "Hintergrundinformationen" ausblenden.
  • Sie stellen die Standardansicht wieder her, indem Sie auf Seite anpassen > Standardansicht zurücksetzen klicken. Klicken Sie auf Änderungen übernehmen:
  • Neben der Anpassung Ihrer Seite können Sie die Ergebnisse in bestimmten Widgets (Deals, Aufgaben, Projekte und Tickets) auch nach Status filtern:

Im obigen Beispiel können Sie schnell die offenen Aufgaben für einen bestimmten Kunden überprüfen.