Wir haben unsere Nutzungsbedingungen und unsere Datenverarbeitungsvertrag aktualisiert.

Hierbei handelt es sich hauptsächlich um kosmetische Anpassungen zur Verbesserung der Konsistenz und Lesbarkeit der Nutzungsbedingungen und des Datenverarbeitungsvertrags.

• In den Definitionen haben wir einige Begriffe geändert, um sie besser an die Terminologie anzupassen, die wir in unserem Support Center und im Teamleader Focus-Tool verwenden.
  • Wir haben den Nutzungsbedingungen auch den Begriff „Benutzerlizenz“ hinzugefügt, um den Unterschied zu einem „Benutzerkonto“ zu verdeutlichen. Dies ist wichtig, da der Preis Ihres Abonnements auf der Anzahl der erworbenen Benutzerlizenzen und nicht auf der Anzahl der aktiven Benutzerkonten basiert. Sie zahlen also für alle Benutzerlizenzen, unabhängig davon, ob Sie diese einem bestimmten Benutzer zugewiesen haben.
  • Neukunden können nun bestimmte Booster vorbestellen. Um dies zu unterstützen, haben wir einige relevante Bestimmungen hinzugefügt, z.B. rund um Stornierung und Rechnungsstellung.
  • Wir haben in Artikel 4.5 der Nutzungsbedingungen einige Dinge zum Guthaben hinzugefügt, das Sie für Ihr Teamleader Focus erwerben können.
  • Unter dem Abschnitt „Personenbezogene Daten und Datenschutz“ (siehe Artikel 11 der Nutzungsbedingungen) haben wir die Unterscheidung zwischen unserer Rolle als „Datenverantwortlicher“ und „Auftragsverarbeiter“ noch verständlicher erklärt unter Verwendung der neuen Begriffe „Personenbezogene Kundenkontodaten“ und „Personenbezogene Kundenkontoinformationen“.

Die neuen Bedingungen treten automatisch in Kraft und ersetzen alle vorherigen Versionen der Nutzungsbedingungen und Datenverarbeitungsvertrag. Es ist keine Aktion Ihrerseits erforderlich.

Sie wollen alles im Detail durchgehen? Sie finden die Nutzungsbedingungen und Datenverarbeitungsvertrag in Ihrem Benutzerkonto, indem Sie auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke klicken und zur Registerkarte „Rechtliche Hinweise“ gehen.