Nous avons mis à jour nos Conditions Générales et l’Accord sur le Traitement des Données (ATD).

Il s'agit principalement d'améliorations cosmétiques visant à améliorer la cohérence et la lisibilité des Conditions Générales et de l’ATD.

• Dans les définitions, nous avons modifié certains termes afin de les aligner sur la terminologie utilisée dans notre centre d’aide et dans l'outil Teamleader Focus.
  • Nous avons également ajouté le terme “Licence d'utilisateur" aux conditions générales afin de clarifier la différence avec un "Compte d'utilisateur". Ceci est important, car le prix de votre abonnement est basé sur le nombre de licences d'utilisateur achetées, et non sur le nombre de comptes d'utilisateur réellement utilisés. Vous payez donc pour toutes les licences d'utilisation, que vous les ayez ou non attribuées à un utilisateur spécifique.
  • Les nouveaux clients pourront désormais précommander certains Boosters. Pour ce faire, nous avons ajouté quelques dispositions pertinentes, notamment en ce qui concerne l'annulation et la facturation.
  • Nous avons ajouté des éléments à l'article 4.5 des Conditions Générales concernant les crédits que vous pouvez acheter pour votre portefeuille Teamleader Focus.
  • Dans la section “ Données Personnelles et Vie Privée ” (voir article 11 des conditions de service), nous avons expliqué de manière encore plus compréhensible la distinction entre notre rôle de "responsable du traitement des données" et de "sous-traitant des données" en utilisant les nouveaux termes "Données personnelles du Compte client" et "Informations personnelles du Compte client".

Les nouvelles conditions entrent automatiquement en vigueur et remplacent toutes les versions précédentes des Conditions Générales et de l’ATD. Aucune action de votre part n'est requise.

Vous voulez tout voir en détail ? Vous trouverez les Conditions Générales et l’ATD dans votre compte utilisateur en cliquant sur l'icône de l'utilisateur dans le coin supérieur droit et en accédant à l'onglet "Informations juridiques".