Abbiamo aggiornato i nostri Termini di servizio e il nostro Accordo sul Trattamento dei Dati.

Si tratta principalmente di miglioramenti estetici per migliorare la coerenza e la leggibilità dei Termini di servizio e dell'Accordo sul Trattamento dei Dati.

• Nelle definizioni abbiamo modificato alcuni termini per renderli più conformi alla terminologia che utilizziamo nel nostro centro di supporto e nello strumento Teamleader Focus.
  • Abbiamo inoltre aggiunto il termine "Licenza Utente" ai Termini di Servizio per chiarire la differenza con un "Account Utente". Questo è importante perché il prezzo dell'abbonamento si basa sul numero di licenze utente acquistate, non sul numero di account utente effettivamente in uso. Quindi paghi per tutte le licenze utente, indipendentemente dal fatto che tu le abbia assegnate a un utente specifico.
  • I nuovi clienti potranno ora preordinare alcuni Booster. A supporto di ciò, abbiamo aggiunto alcune disposizioni pertinenti, ad esempio in materia di cancellazione e fatturazione.
  • Abbiamo aggiunto alcune informazioni all'articolo 4.5 dei Termini di Servizio sui crediti che puoi acquistare per il tuo portafoglio Teamleader Focus.
  • Nella sezione “Dati personali & Privacy (vedi articolo 11 dei Termini di Servizio), spieghiamo la distinzione tra il nostro ruolo come “titolare del trattamento dei dati” e di “responsabile del trattamento” in maniera più chiara utilizzando i nuovi termini "Dati personali dell'Account cliente" e "Informazioni personali sull'Account cliente".

I nuovi termini entreranno automaticamente in vigore e sostituiranno tutte le precedenti versioni dei Termini di Servizio e dell'Accordo sul Trattamento dei Dati. Non è richiesta nessun’azione da parte tua.

Vuoi controllare tutto più in dettaglio? Puoi trovare i Termini di servizio e l'Accordo sul Trattamento dei Dati nel tuo account, cliccando sull’icona utente in alto a destra e su ‘Informazioni Legali’.