Si quieres saber cómo tener una buena vista general de todos los proyectos activos y finalizados, estás en la guía correcta. ¿No estás seguro de cómo cerrar un proyecto? Descúbrelo en este artículo.

Existen tres modos de llevar un registro de todos los proyectos finalizados:

Añade la columna 'estado' a tu vista general de proyectos.

1. En la lista de proyectos, haz clic en la rueda dentada que se encuentra en la parte inferior derecha del listado, y después añade la columna 'Estado' o arrástrala para colocarla en la ventana de la derecha.

2. Al hacer clic en 'estado’, la columna se ordenará en función del tipo: Listo, Activo o Cancelado. De ese modo, todos los elementos con estado ‘listo’ aparecerán al principio de la lista.

Crea un filtro con todos los proyectos finalizados.

1. En la lista de proyectos, añade un nuevo filtro haciendo clic en el desplegable llamado 'Mostrar todo'. Aparecerá esta ventana emergente:

2. Añade la regla 'Estado' > 'es igual a' > 'Listo', y guarda los cambios. El listado que resulte mostrará únicamente los proyectos finalizados.

Filtra el estado "Finalizado" en la línea temporal de los proyectos

Al navegar por la línea temporal de tus proyectos en Teamleader Focus puedes filtrar por el estado del proyecto. Selecciona "Finalizado" aquí y sólo tus proyectos finalizados serán visibles en tu línea temporal.