Si vous souhaitez avoir un bon aperçu de tous vos projets en cours ou terminés, vous êtes sur la bonne page. Vous n'êtes pas certain de savoir comment clôturer un projet ? Découvrez-le dans cet article

Il y a trois façons de garder une trace de vos projets terminés :

En ajoutant la colonne « Statut » à l'aperçu de vos projets.

1. Cliquez sur la roue dans le coin inférieur droit puis double-cliquez ou faites glisser la « statut » pour la déplacer vers la fenêtre située à droite.

2. Le fait de cliquer sur la « statut » organisera la colonne en fonction du type : terminé, actif ou annulé.

Créez un segment avec tous les projets terminés.

1. Ajoutez un nouveau segment en cliquant sur la flèche vers le bas à côté de « Tout afficher ». Une fenêtre contextuelle s'ouvrira :

2. Ajoutez la règle « Statut » est égale à « Terminé », enregistrez et c'est tout. À présent, chaque projet terminé sera automatiquement ajouté à ce segment.

Filtrer sur le statut "terminé" dans la ligne du temps des projets

Lorsque vous naviguez vers la ligne du temps des projets dans Teamleader Focus, vous pouvez filtrer sur le statut du projet. Sélectionnez "Terminé" ici et seuls vos projets terminés seront visibles sur votre calendrier.