Avoir tout en un seul endroit et être capable de travailler plus intelligemment, sont nos objectifs. C’est pourquoi nous vous offrons la possibilité d’importer vos activités dans Teamleader Focus. Ce faisant, chaque action que vous avez jamais fait avant d’utiliser Teamleader Focus est enregistrée au bon endroit.

Notez que votre fichier d’importation (CSV ou Excel) doit contenir certaines informations et devrait être structurée correctement. Vous trouverez plus d’informations sur cela dans cet article.

Une fois que votre fichier a la bonne forme, tout simplement l’envoyer à support avec une confirmation écrite que nous pouvons directement l'importer dans votre compte. Notre équipe d’assistance effectuera ensuite l’importation réelle.

Remarques importantes :

• Pour l'importation des activités vous ne pouvez pas modifier les éléments existants de suivi du temps mais vous pouvez seulement ajouter de nouveaux éléments. En outre, l’importation fonctionne de même manière comme une importation CRM : les colonnes doivent être mis en correspondance avec le bon champ et la possibilité d’annuler l’importation est également disponible pour environ deux semaines.
  • Faites attention aux caractères spéciaux dans votre fichier d'importation, certains peuvent empêcher une lecture correcte de celui-ci.

Astuce : Il est également possible d’importer toutes les réunions dûment remplies que vous avez enregistré dans votre calendrier Google. Pour ce faire, vous devez exporter vos rendez-vous de votre calendrier Google dans un fichier ICS. Afin de savoir comment cela fonctionne, il suffit de cliquer ici. Par la suite, vous devrez convertir ce fichier ICS dans un fichier CSV. Sur cette page vous pouvez trouver une façon de le faire.

Importer un fichier

Généralement, les activités peuvent être importées pour les niveaux suivants :

• Contacts
  • Entreprises
  • Produits
  • Opportunités
  • Projets
  • Factures

Remarque : Dans le cas où vous souhaitez importer des activités de différents niveaux, vous devrez fournir des documents séparées par niveau, par exemple, un document des activités des factures et un document des activités des contacts.

Colonnes obligatoires

• Titre : Titre de l’action effectuée. Si elle est supérieure à une seule ligne, il s’interrompt et le texte intégral s’affichera dans la description de l’élément.
  • Champ pour s’assortir avec un objet :Il existe différentes options pour correspondre avec un objet
    • Champ personnalisé du type numéro (pour les contacts ou les opportunités par exemple)
    • Numéro du projet
    • Dans le cas d’entreprises : nom de l’entreprise
    • Remarque : La correspondance avec le nom est seulement possible concernant l'importation des activités des entreprises.
  • Date : Date de l'élément. Si ce n’est pas rempli, il servira de date d’aujourd'hui (format de date recommandé : aaaa-mm-jjaaaa-mm-jj hh : mm)
  • Suivi de type : Vous pouvez choisir une des options suivantes (EN)
    • Note
    • Email
    • Call
    • Meeting

Colonnes facultatives

• Description détaillée : Description plus longue de l’action entreprise.
  • Utilisateur : Active Teamleader Focus utilisateur qui a exécuté l’action.