Devez-vous faire beaucoup d'appels quotidiens pour trouver des prospects ? Si vous utilisez Teamleader Focus comme outil de prospection ou comme centre d'appels, vous trouverez quelques conseils utiles dans cet article.

Créez une liste d'appel

D'abord, vous devez créer une liste d'appels avec des appels qui seront assignés à votre utilisateur. Pour ce faire, suivez ces étapes :

1. Allez à contacts/entreprises
  2. Créez un segment des clients que vous souhaitez activement appeler/ suivre ou activer. Créez un segment basé sur les caractéristiques qu'ils partagent, par exemple : "dernière activité est de moins d'un mois".
  3. Sélectionnez le segment créé
  4. Cliquez sur Actions en haut à droite
  5. Choisissez Ajouter appels
  6. Remplissez la date de début de vos appels, leur durée et le destinataire. Une moyenne de vos appels par jour sera calculée et un calcul des jours ouvrables dont vous avez besoin sera affiché.
  7. Confirmez l'action et cliquez sur "procéder"
    Important : les actions en masse ne peuvent être annulées !

Faire vos appels

Après avoir créé vos appels, il est temps de les effectuer. Travailler efficacement sur votre liste présente de nombreux avantages :

• Vous ne devez pas cliquer sur tout et vous pouvez travailler très rapidement à partir d'un seul environnement.
  • Vous perdez moins de temps à garder la trace des personnes que vous avez déjà appelées ou que vous devez encore appeler.
  • En utilisant cette liste, vous pouvez facilement suivre vos objectifs grâce à vos statistiques.

Visualisez les appels dans vos tâches du jour sur votre tableau de bord, ou consultez-les en allant dans Agenda > Appels > filtrez sur votre nom.

1. Allez dans vos appels un par un et marquez-les comme terminé
  2. Choisissez un résultat d'appel et écrivez un résumé de l'appel
  3. L'appel sera enregistré dans les activités de vos contacts/ entreprises
  4. Vous pouvez définir une action de suivi pour chaque résultat (lisez-en plus ici). Si vous arrivez sur la boîte vocale par exemple, choisissez le résultat "boîte vocale" et définissez l'action de suivi "appel". Un appel sera créé et vous vous souviendrez d'appeler votre contact.
  5. Si votre prospect/ client est intéressé, vous pouvez créer une opportunité.

Remarque : Nous disposons également d'intégrations VoIP dans notre Marketplace, grâce auxquelles vous pouvez introduire un téléphone Internet ou utiliser votre propre téléphone portable pour effectuer vos appels. Pour en savoir plus sur cette dernière option, cliquez ici.