Quando esporti i contatti dal tuo cellulare, potresti ritrovarti con un file vCard invece che un file Excel o un file .csv, ovvero quelli necessari per importare contatti e società in Teamleader Focus.

Puoi in ogni caso convertire il file vCard in un file .csv. Leggi qui per scoprire come!

1. Converti un file Card in un file CSV

Puoi usare questo sito web per convertire i file vCard in file CSV. Il nome del nuovo file deve essere strutturato nel seguente modo: CSV, semicolon, header line, Unicode (UTF-8)

2. Cambia la codifca del file

Per convertire la codifica del file, devi aprirlo notepad++ e cambiare la codifica da "UTF-8 with BOM" a "UTF-8".

3. Trova e sostituisci le quotes

Avvia una operazione cerca e sostituisci, rimpiazzando tutti i ’ (backquote) con ' (single quote). Quindi salva e sostituisci il file.

4. Apri il file in Excel

Ora apri il file in Excel, calncella tutte le colonne non necessarie e cambia i nomi delle nazioni con i codici ISO.

5. Effettua l'importazione

Quando il tuo file è pronto per essere importato, leggi questo articolo prima di procedere. Puoi quindi eseguire l'importazione nella sezione Contatti.

Note:

• Il criterio di unione deve essere il nome.
  • Le società senza un contatto collegato saranno ignorate durante l'importazione nella sezione Contatti.

Parole chiave: app mobile, app telefono, mobile app, contatti apple, apple contacts, importo contatti apple