Quando un ticket è stato creato, Teamleader Focus fa sì che ogni risposta viene aggiunta al 'thread' del ticket corretto. Questo è evidente se i tuoi clienti utilizzano il nostro Ticketcloud: cliccano sul link, possono vedere la cronologia dei ticket e possono rispondere subito al thread. Ma come facciamo esattamente quando il cliente ha risposto al ticket dalla sua casella mail e non tramite il Ticketcloud?

In fondo ad ogni risposta che viene inviata da Teamleader Focus, viene aggiunto un numero di riferimento del ticket. Questo è il riferimento usato da Teamleader Focus per assicurarsi che la risposta di un cliente alla tua risposta sia aggiunta al ticket giusto.

È un modo sicuro e affidabile per garantire che la risposta giusta viene aggiunta al ticket giusto! Tuttavia è importante non confondere il numero di riferimento del ticket con l'ID del ticket.

L'ID del ticket che puoi trovare in alto della pagina del ticket in Teamleader Focus può solo essere usato come riferimento per i tuoi clienti quando ti riferisci ad un certo ticket. Se aggiungi la variabile per l'ID del ticket alla tua risposta automatica (tramite impostazioni > Casella di posta condivisa > risposta automatica), questo non comporterà il collegamento automatico delle risposte alla discussione (thread) giusta in Teamleader Focus. Significa che se il tuo cliente risponde ad un ticket in una nuova mail senza rispondere al ticket originale, un nuovo ticket verrà creato in Teamleader Focus anche se l'ID del biglietto è menzionato nella mail.

Se hai ulteriori domande per quanto riguardano i ticket in Teamleader Focus, non esitare a contattare il nostro servizio di supporto cliccando sul punto interrogativo in Teamleader Focus in alto a destra > Centro di Supporto > Contattaci.