Quando aggiungi utenti al tuo account Teamleader Focus, noterai che ogni utente deve avere un indirizzo email unico e verificato. Durante la verifica dell'indirizzo mail, il nuovo utente deve confermare

Avere un unico indirizzo email verificato per utente Teamleader Focus presenta molteplici vantaggi:

• Ci assicura che l'indirizzo email fornito esista, sia corretto e non abbia errori di battitura. In questo modo, qualsiasi comunicazione importante, come questa email specifica, può raggiungervi.

• Aumenta drasticamente la sicurezza del tuo account in quanto sarà verificato e collegato al tuo indirizzo email personale e solo al tuo. Un esempio: l'indirizzo email di un utente viene utilizzato anche come alias quando si inviano email ai clienti tramite Teamleader Focus. Naturalmente vogliamo evitare abusi, ad esempio permettere che gli stessi indirizzi email vengano usati da più utenti: se l'utente A e B hanno lo stesso indirizzo mail, il cliente non sa con chi sta parlando, se con l'utente A o B e soprattutto nel caso d'indirizzi mail generici. Forse nella firma verrà inserito il nome dell'utente A o B ma anche in questo caso l'utente A può scegliere per esempio di aggiungere il nome dell'utente B invece del proprio nome.

• Ti prepara verso una procedura di login più semplice (chiamata Single Sign-On) che ti permetterà di accedere con un semplice clic, e anche con le tue rete sociali

• Utilizzando l'indirizzo e-mail come login, non è necessario ricordare i diversi nomi utente per i diversi strumenti utilizzati.

• Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR): Un'altra preoccupazione che affrontiamo è la protezione dei dati. La legislazione GDPR stabilisce che dobbiamo offrirvi la possibilità di richiedere l'accesso ai vostri dati. Un indirizzo email è considerato un'informazione d'identificazione personale. Con un indirizzo email univoco e verificabile, colleghiamo i dati di un utente nel nostro database alla persona che richiede i dati.

Come puoi vedere, un indirizzo email unico e verificato va a vantaggio della sicurezza del tuo account e ci permette di migliorare ulteriormente la tua esperienza di login.

Nota: Accanto all'indirizzo email primario descritto sopra, un utente può avere più indirizzi email personali nel suo account Teamleader Focus. Questi indirizzi email alternativi non devono essere necessariamente unici. Per saperne di più su questi indirizzi mail alternativi, clicca qui.