Wenn Sie Tickets erstellen oder empfangen, möchten Sie diese möglicherweise zu einem Ihrer Projekte hinzufügen, um die gesamte Kommunikation mit Ihren Kunden zu verfolgen. Es ist jetzt möglich! Lesen Sie hier, wie Sie Ihr Projekt mit Ihrem Ticket verknüpfen können.

Verknüpfen Sie Ihr Projekt

Um ein Ticket mit Ihrem Projekt zu verknüpfen:

1. Gehen Sie zu Tickets

2. Klicken Sie auf das Ticket, mit dem Sie Ihr Projekt verknüpfen möchten

3. Klicken Sie auf den Bleistift neben Ihrer Ticketnummer, um die Felder zu bearbeiten

4. Wählen sie im Feld Projekt eines Ihrer Projekte und einer Ihrer Phasen aus

Hinweis: die erste Phase des Projekts wird automatisch ausgewählt, aber Sie können natürlich eine andere Phase im Feld "Phase" auswählen.

In Ihrem Projekt finden Sie eine Übersicht Ihrer verknüpften Tickets:

• Navigieren Sie zu Ihrem Projekt

• Klicken Sie in der Kopfzeile auf den Tab Informationen

• Scrollen Sie nach unten zu 'Offene Tickets'

Projekt Zeiterfassung per Ticket hinzufügen

Über dieses Ticket können Sie Ihrem Projekt auch eine Zeiterfassung hinzufügen. Lesen Sie hier mehr über die Zeiterfassung auf einem Ticket.

Nachdem Sie die Zeiterfassung hinzugefügt haben, wird sie in der Zeiterfassung Ihres Projekts als "separate" Zeiterfassung angezeigt, die nicht mit einer Besprechung oder einer Aufgabe verknüpft ist: