Mit jedem Jahr möchten Sie sicherstellen, dass die Preise Ihrer Produkte auf dem neuesten Stand sind. Sie müssen dieses Produkt in Teamleader Focus jedoch nicht Produkt für Produkt ändern. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Teamleader Focus Ihnen helfen kann, Zeit zu sparen, indem Sie dies in Masse für Ihre Produkte tun.

Exportieren Sie Ihre Produkte

Zunächst müssen Sie alle Ihre Produkte oder ein Segment Ihrer Produkte exportieren. Folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehe Sie zu Produkte
  2. Klicken Sie auf Export
  3. Wählen Sie ein 'Segment' oder 'Alles anzeigen'
  4. Wählen Sie unter 'Auswählen' die Option 'erstelle eine neue Vorlage', um eine neue Exportvorlage auszuwählen. Fügen Sie die folgenden Spalten ein:

• Name

• ID

• Preis

5. Klicken Sie auf 'Start Export'

6. Öffnen Sie die Excel-Datei

Preise in Excel aktualisieren

Jetzt haben Sie die Excel-Datei:

• Jetzt können Sie Ihre Preise in der Datei aktualisieren, indem Sie die Spalte "Preis" anpassen
  • Speichern Sie die Excel-Datei

Importieren Sie Ihre Produkte erneut

Nachdem Sie Ihre Excel-Datei aktualisiert haben, können Sie nun Ihre angepassten Produkte auf einmal in Teamleader Focus importieren:

1. Gehe zu Produkte
  2. Klicken Sie auf Importieren
  3. Wählen Sie die Excel-Datei aus, die Sie gerade aktualisiert haben

4. Passen Sie die richtigen Felder an Name, ID & Preis

5. Beenden Sie den Import. Keine Sorge, es werden keine Doubles erstellt, da Teamleader Focus anhand des Namens / der ID erkennt, dass Sie dieselben Produkte aktualisieren.

Das war's, die Preise Ihrer Produkte sind nun aktualisiert!

Anmerkungen

• Wenn Sie die aktuellen Preise in Teamleader Focus verwenden und die Preiserhöhung nur für bestimmte Kunden verwenden möchten, können Sie mit Preislisten arbeiten. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.
  • Was passiert mit Abonnements, wenn Sie Ihre Produktpreise erhöht haben?Die Preise der Produkte in Ihrem Abonnement werden nicht automatisch aktualisiert. Sie müssen zu dem betreffenden Abonnement navigieren, den/die Preis(e) des Artikels bearbeiten und das Abonnement erneut speichern. Die anschließend erstellten Rechnungen enthalten danach die aktualisierten Preise.

Einmal im Jahr können wir für Sie eine Indexierung der bestehenden Abonnements durchführen, wenn Sie möchten. Sie müssen nur zuerst Ihre Preise aktualisieren und dann können wir diese Preise auf die bestehenden Abonnements anwenden. Kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Informationen."