Wenn Sie diesen Artikel lesen, wurden Sie wahrscheinlich ungewollt von Teamleader Focus abgemeldet. Lesen Sie diesen Artikel, um zu verstehen, warum.

Möglicherweise haben Sie diese Fehlermeldung erhalten:

Sie sind abgemeldet worden, weil Ihr Login verwendet wird, um von verschiedenen Browsern oder Geräten gleichzeitig auf Ihr Konto zuzugreifen.

Es ist nicht möglich, von mehreren Browsern oder Geräten gleichzeitig auf Ihr Konto zuzugreifen. Gemäß unseren Nutzungsbedingungen sollte jeder Benutzer in Teamleader Focus sein eigenes persönliches Benutzerkonto haben. Das bedeutet, dass jedes Benutzerkonto nur einer Person gehört und daher nicht mit anderen Personen geteilt und wiederverwendet werden darf (Art. 5.2.). Aus diesem Grund unterstützen wir Benutzer nicht dabei, Anmeldeinformationen anderer Benutzer zu verwenden, um sich bei einem anderen Benutzerkonto anzumelden.

Wenn Ihre Kollegen weiterhin Teamleader Focus verwenden möchten, um intelligenter zu arbeiten, können Sie neue Benutzerlizenzen für Ihr Konto kaufen.

Ist das nicht der Grund, warum Sie abgemeldet wurden? Dann wurden Sie vielleicht abgemeldet, weil Ihre Sitzung abgelaufen ist. Dies hat mit dem in Ihrem Konto eingerichteten Login-Timeout zu tun, über das Sie hier mehr lesen können.