Lorsque vous accédez à l'Agenda, vous trouverez un aperçu des tâches, des appels et des rendez-vous. Mais lesquels verrez-vous réellement ici ?

Préférez-vous d'abord regarder notre vidéo instructive ? Vous pouvez le faire ici (EN):

Tâches

Vous trouverez toutes les tâches dues, en retard et planifiées, ainsi que celles terminées. Vous pouvez filtrer sur les tâches ouvertes, clôturées ou non attribuées en cliquant sur les segments prédéfinis.

Appels

Vous trouverez tous les appels en retard et planifiés ainsi que ceux "terminés". Comme pour les tâches, vous pouvez les filtrer sur le statut "ouvert" ou "fermé" en allant dans vos segments intelligents.

Rendez-vous

Vous trouverez tous les rendez-vous qui n'ont pas encore été terminées.

Lorsque vous avez terminé vos appels ou vos rendez-vous, vous pourrez les trouver dans le module "Suivi du temps" au nom de l'utilisateur qui a suivi le temps, et dans les activités du client concerné.