Lorsque vous accédez à l'Agenda, vous trouverez un aperçu des tâches, des appels et des rendez-vous. Mais lesquels verrez-vous réellement ici ?

Tâches

Vous trouverez toutes les tâches dues, en retard et planifiées, ainsi que celles terminées. Vous pouvez filtrer sur les tâches ouvertes et clôturées en cliquant sur les segments prédéfinis.

Appels

Vous trouverez tous les appels dus, en retard et planifiés qui n'ont pas encore été marqués comme terminés.

Rendez-vous

Vous trouverez tous les rendez-vous qui n'ont pas encore été marquées comme terminées.

Lorsque vous avez terminé vos appels ou vos rendez-vous, vous pourrez les trouver dans le module "Suivi du temps" à l'utilisateur qui les a terminés. Vous pourrez également les trouver dans les notes (l'historique) de chaque client concerné. Vous ne pourrez trouver une tâche dans "suivi du temps" que si vous avez ajouté un suivi du temps préalablement.